🎓 Авторские курсы 🎓 - 13 принципов магии ораторского мастерства (Андрей Ланд) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎓 Авторские курсы 🎓 13 принципов магии ораторского мастерства (Андрей Ланд)

StarSliv

Администратор
Посмотреть вложение 2167
Предвижу вопрос: неужели этот мастер-класс будет отличаться от сотен других аналогичных? Рискну заявить: да, будет. И именно я, актер, шут, имею наглость утверждать подобное…

Почти все во всех книгах и на всех тренингах по публичным выступлениям вы услышите множество советов о том, КАК ИМЕННО вы должны: говорить, двигаться, жестикулировать, смотреть в зал и т. д. и т. п.

Вас будут убеждать, что именно эти конкретные приемы, эти «волшебные кнопки» помогут вам стать действительно «харизматичным оратором».

Например, «используйте вот такие-то жесты руками, чтобы вызвать благосклонность и доброжелательность публики».

И это совершенно тупиковый путь. В лучшем случае, вы станете еще одним пластиковым человечком, что бездумно повторяет чужие схемы.

Жесты, интонации, позы — это всего лишь средства, инструменты, приспособления. Они — второстепенны.

Настоящее искусство — гораздо глубже

Публичные выступления, работа с голосом и речью – это то, чем я занимаюсь, так или иначе, всю сознательную жизнь. Сначала, как пиарщик и политтехнолог, а затем – как актер и тренер.

Примерно 15 лет я нахожусь в постоянном исследовании — в чем сердцевина ораторского успеха?

В течение 5 лет, уже будучи актером театра «Арлекиниада» и каждый раз выходя на сцену, я до винтиков пытался разобрать суть той магии, что творит Живое Слово со Зрителем, заставляя его дышать со мной в такт, отдавать мне все внимание и всю энергию, растворяясь в игре образов и эмоций…

…И вот, совсем недавно, пазл собрался.

У магии есть структура

Родилась система из 13 принципов, освоив которые, вы получите доступ к самым глубинным секретам ораторского … не просто мастерства… но всемогущества. А кроме того, начнете совсем иначе смотреть на сам процесс публичного выступления.

Хотите докопаться до сути, до скрытых механизмов, выяснить, что скрывает «кроличья нора»?

Слово — уникальный инструмент

При грамотном использовании — словом можно творить действительно невероятные вещи.
Можно творить миры в прямом смысле!
Включать кинотеатр в голове зрителя.
Оставлять неизгладимое впечатление…
Делать так, чтоб тебя ХОТЕЛИ слушать снова и снова…

…Театр «Арлекиниада» Вадима Демчог, в котором я играю, построен, в первую очередь, на Слове и особых техниках владения им.

То, что знаем и умеем мы — не умеет больше никто
По крайней мере, так говорят все, кто хоть раз был на наших спектаклях. И этими уникальными секретами работы с Голосом и Словом я с радостью поделюсь с Вами!

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху