🎨 Графика, дизайн 🎨 - 16 Видео Уроков по Fashion иллюстрации - Ладовская (2016) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎨 Графика, дизайн 🎨 16 Видео Уроков по Fashion иллюстрации - Ладовская (2016)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
16 Видео Уроков по Fashion-иллюстрации
Автор: Алена Ладовская
Год: 2016

Посмотреть вложение 12159

Мини-курсы «Fashion-иллюстрация» — это несколько онлайн-уроков моего авторства, в которых мы учимся создавать fashion-иллюстрации с сюжетами из мира высокой моды с помощью разных материалов.

Я построила свой онлайн-курс на основе своих практических навыков, своего опыта. Это не теоретизирование! Это аспекты и тонкости того, как в реальности работает fashion-иллюстратор.
Начнем с основ анатомии и базовых навыков рисования фигуры человека. Очень много будем рисовать по фото-референсам. В домашних заданиях вам придется рисовать с натуры — своих друзей и близких.
Вы получите разнообразный набор разных техник, приемов, которые на мой взгляд наиболее актуальны сейчас в fashion-иллюстрации. Вы раскроете свои индивидуальный стиль, поймете как можно развиваться дальше.
Если вы живете модой, не мыслите себя в другой сфере и хотите делать потрясающие иллюстрации — я уверена, мой онлайн-курс здорово вас в этом продвинет.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Ссылка:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Жмём кнопочку "Мне нравится", если информация оказалась для Вас полезной.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,121
Пользователи
60,641
Новый пользователь
Polina Bru

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу