Публикации и статьи - 3 причины, из-за которых вы никогда не получите то, о чем мечтаете. | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Публикации и статьи 3 причины, из-за которых вы никогда не получите то, о чем мечтаете.

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотреть вложение 34554

Насмотревшись фильмов и передач о том, как здорово работать в офисе успешной компании, где все сотрудники весело проводят время, я тоже пожелал себе такую материализацию.

Я описал, что хочу работать в международной компании, где все работают над общей целью. Работа, на которой я смогу стать лучше, где мне будет все нравится. В общем захотел побывать в образе типичного офисного планктона. Причем было не понятно, как они могут жаловаться на то, что они целый день страдают ерундой. Мне казалось, что я найду, чем себя занять. Заодно, буду заниматься интересными мне делами.

В общем песня, а не жизнь. Ничего не делаешь сверх сложного, занимаешься своими делами, заодно и деньги получаешь. Ну чем не счастливая жизнь?

Но не тут то было.

А столкнулся я с тем, что все наоборот. Работы много, а свободного времени - мало. И это работа, которая иногда кажется тупой и нудной, повторяется каждый день. Я теперь понял, о чем так жаловались эти "офисники".

"Век живи - век учись" - мой принцип.

Поэтому, я начал разбираться, по какой такой причине, мое желание сбылось не в самой лучшей форме. А точнее, в одной из самых грустных для меня.

Итак:

1) Как я понял, надо относиться максимально осторожно к словам, которыми вы описываете ваше желание. Если я написал, что все работают над общей целью, то это значит, что ВСЕ РАБОТАЮТ. То есть они пришли туда заниматься делом, не фигней страдать, как я планировал. Из этого вытекает, что если бы я там занимался ерундой, то меня бы попросили покинуть сие заведение. Поэтому, мне пришлось работать как все.
Отсюда вывод, прежде чем вставлять слово в ваше желание, подумайте о последствиях, которые за ним последуют. Готовы ли вы к ним?

Думаю, лучше было бы написать, что я работаю в "раздолбайской" компании, где все толком ничего не делают и при этом зарабатывают большие деньги.

2) Внутренние противоречия. Об этой теме подробнее будет рассказано на вебинаре, который состоится в это воскресенье.

Скажу только, что у себя обнаружил такое убеждение, что все должно доставаться с трудом. И только тяжелым каторжным трудом. Я должен пахать, как "папа Карло", чтобы достигнуть заветной цели. А так как мне жалко своего времени и нервов, я решил просто удалить это убеждение. И заменить его на то, что все мне достается легко и просто))).

3) Подробности. Это вообще очень важная вещь. Больше подробностей. И никогда, читайте внимательно по буквам, Н И К О Г Д А не скупитесь на описание тех чувств и эмоций, которые вы будете переживать, когда получите желаемое. Это, наверно, одно из самых главных моментов. Ведь мы гонимся за положительными чувствами и эмоциями. Нам, по сути, нафиг не нужен этот новый Порш. Нам нужны те чувства и переживания, которые мы испытаем от обладания и этим агрегатом.

Поэтому, сейчас же возьмите и перечитайте ваши желания. Подкорректируйте их и будьте готовы, к невероятным переменам в вашей жизни!

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху