Публикации и статьи - 5 случаев, когда нужно довериться интуиции | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Публикации и статьи 5 случаев, когда нужно довериться интуиции

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
5 случаев, когда нужно довериться интуиции

Многим наверняка знакомо это ощущение, когда нутром чувствуешь, что поступаешь верно, или понимаешь, что человек обманывает, хотя все вокруг твердят о его честности. Мотивационный спикер рассказывает о случаях, когда можно и нужно довериться интуиции.

Посмотреть вложение 34861

Интуиция много раз помогала мне. Став совершеннолетней, я на год отправилась в путешествие по миру. С собой у меня были лишь рюкзак и жажда приключений. В пути я встречала самых разных людей, и у меня сформировалось шестое чувство, подсказывающее, кому можно доверять, а кого лучше остерегаться.

Помню, как меня подвозил попутчик из поезда. Оказалось, что от железнодорожной станции до хостела, где я должна была встретиться с друзьями, нужно долго ехать на машине или автобусе. Была суббота, автобусы ходили редко, а такси было не по карману. Родители наверняка пришли бы в ужас, узнав, что их дочь запрыгнула в машину к первому встречному. Но я видела, что человек искренне хочет помочь, и интуиция меня не обманула.

Я объездила Европу, Африку и Азию. Несколько раз мне встречались люди, которые казались ненадежными, и я старалась держаться от них подальше. Интуиция не подвела ни тогда, ни в последующие годы, когда я строила бизнес по всему миру.

Сегодня люди стали бояться незнакомцев и остерегаться непривычных ситуаций. Они не способны отличить реальную угрозу от той, что существует лишь в воображении. Постоянный страх ограничивает способность оценивать риски, снижает проницательность и сокращает число возможностей. Важно перестать бояться и начать прислушиваться к интуиции. Вот основные моменты, на которые стоит обратить внимание.

1. Я могу
Если в глубине души вы знаете, что сможете сделать то, чего боитесь, не позволяйте страху вам помешать. Подготовьтесь, забудьте о сомнениях, доверьтесь чутью и начните действовать.

2. С моим телом что-то не так
Большинство предчувствий сопровождаются физическими ощущениями, от мурашек до затрудненного дыхания. Это сигналы того, что происходит что-то неправильное. Не игнорируйте их.

3. Я в опасности
У каждого есть бессознательные радары, которые обращают наше внимание на людей и места, которые могут угрожать безопасности. Порой мы чувствуем себя плохо в компании тех, кто негативно к нам относится. Если хочется держаться от них подальше, так и поступайте.

4. Так и должно быть
Звучит странно, но чем меньше вы анализируете все за и против, тем выше вероятность принять верное решение. А вот чем более подготовленным и выстраданным будет ваш поступок, тем меньше он будет вас устраивать в долгосрочной перспективе. Когда речь идет о решении больших сложных задач (покупка недвижимости, смена деятельности), мы слишком много анализируем, и страх принять неправильное решение не дает сделать верный выбор.

5. Им нужна помощь
Интуиция не только помогает избежать опасности, но и позволяет почувствовать, что помощь нужна другим. Сострадание, как и страх, первичная эмоция, благодаря которой мы читаем по лицам и понимаем невербальные послания. Почувствовали, что кто-то нуждается в помощи? Не бойтесь выглядеть глупо, действуйте.

Предлагаю на пару минут закрыть глаза, сконцентрироваться на дыхании и задать себе вопрос: что интуиция хочет сказать мне прямо сейчас? Пора научиться слышать ее и найти мужество ей следовать.

Марджи Уоррел (Margie Warrell) — мотивационный спикер, автор бестселлера «Найди в себе мужество» («Find Your Courage», McGraw-Hill Education, 2009).

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху