Публикации и статьи - 6 простых шагов к счастью | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Публикации и статьи 6 простых шагов к счастью

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
6 простых шагов к счастью

Проблема поиска счастья стара как мир. Для многих это главная цель жизни. Они говорят: «Жизнь слишком коротка, чтобы быть несчастными». Лайфкоуч Сузанна Хэлонен рассказывает о том, как создать рецепт счастья.

Посмотреть вложение 34772

Счастью не учат в школе, а жаль. В детстве никто не рассказывал, что это, никто не учил, как стать счастливой, – об этом я узнала, лишь открыв для себя позитивную психологию, которую еще называют наукой счастья. И я настолько ею увлеклась, что отказалась от корпоративной карьеры, чтобы получить степень магистра психологии. Наконец-то я могла получить ответы на вопросы о счастье и нашла людей, которые рассказали мне о том, как его достичь.

Я прошла долгий путь и теперь хочу рассказать вам об основных вехах на пути к счастью. Они изменили мою жизнь и превратили меня в неисправимого оптимиста. Более того, они стали моей религией.

1. Узнайте, что такое счастье
Как это сделать? Изучайте позитивную психологию, чтобы узнать, что такое счастье с точки зрения науки и как его достичь. Читайте книги, пройдите онлайн-курс, пообщайтесь с экспертом, чтобы получить информацию из первых рук.

2. Найдите свое счастье
Универсального рецепта, который подходит всем, нет – придется изучать себя, разбираться, что приносит вам радость и удовлетворение. Важно расставить приоритеты, определить ценности, найти свои сильные стороны и поставить цель – все это поможет в путешествии к счастью.

3. Настройтесь на позитив
Счастье во многом зависит от того, что происходит в голове и как мы воспринимаем окружающий мир. Поэтому важно стимулировать позитивный взгляд на вещи. При этом помнить: быть позитивным не значит игнорировать и отрицать негатив. Напротив, позитивные люди осознают проблемы, с которыми сталкиваются, и верят, что смогут с ними справиться. Важно честно признаваться себе в своих чувствах, зная, что все будет хорошо.

4. Подпитывайте отношения
Всем необходимы другие люди, и не только для того, чтобы выжить, но и чтобы жить счастливо. Важно уделять время созданию и сохранению крепких осознанных отношений с теми, кого мы любим.

5. Не забывайте о теле
Оно не приспособлено к тому, чтобы весь день сидеть за столом, так что 8 часов в офисном кресле – это неестественно. Старайтесь время от времени вставать, делать упражнения на растяжку, разминаться.

Тело влияет на мозг. От недостатка активности мы становимся сонными и вялыми. А те, кто ежедневно делает упражнения и много двигается, чувствуют себя более счастливыми. И не забывайте о важности улыбок и объятий, они способны молниеносно поднять настроение.

6. Найдите время для отдыха
Пока вы мечетесь от одного дела к другому, счастье не сможет вас поймать. Постарайтесь иногда замедляться, размышлять и просто жить. Так вы сможете глубже понять себя и быстро найти интуитивные ответы на вопросы, над которыми бились неделями.

Есть много способов сделать жизнь счастливой. Конечно, некоторые изменения требуют времени, но если вы будете действовать неторопливо и последовательно, то приобретете полезные привычки, которые будут подпитывать вас и ваши силы. Занятость в режиме 24/7 – вовсе не то, к чему стоит стремиться. Удовлетворенность жизнью возникает именно в периоды замедления.

Посмотреть вложение 34773

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,123
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху