🎯 SEO и SMM🎯 - [Ads Helper] Андрей Мизев - Получи доступ к закрытому сервису таргетологов (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎯 SEO и SMM🎯 [Ads Helper] Андрей Мизев - Получи доступ к закрытому сервису таргетологов (2021)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Ads Helper] Андрей Мизев - Получи доступ к закрытому сервису таргетологов (2021)
Посмотреть вложение 62009
Повысь кликабельность объявлений в любой нише и получи клиентов премиум-класса благодаря высокой эффективности и качественным продажам

Можно сократить недели поисков до пары кликов
И иметь под каждую нишу рабочий алгоритм продвижения, в котором пошагово описан каждый этап.
Нет, это не сказка. Это собранный и укомплектованный
на удобной платформе сервис, где по винтикам разобраны планы запусков таргета более, чем для 35 различных ниш

Готовые сценарии
Достаточно просто перенести их в рекламный кабинет клиента и нажать кнопку «Запуск»
Сегментация аудитории
Чтобы реклама попала сразу и в цель, а не высасывала бюджет без результатов
Примеры креативов
С картинками и текстами, которые 100% зацепят внимание аудитории
Список площадок-конвертеров
На которых любой лид превратится в клиента и гарантировано совершит покупку
Разборы точек входа
Чтобы не тратить время и деньги на бесконечные тесты и сразу добиться продаж

Моя миссия – поднять российский рынок таргетинга
Меня зовут Андрей Мизев.
Я практикующий таргетолог с опытом более 8 лет. В месяц я продаю услуги на 500+ тысяч рублей, а минимальный чек за настройку рекламы составляет 50 тысяч.
Но дошёл я до этого не сразу.
Много лет набивал шишки и даже сливал стотысячные бюджеты в никуда. И всё это ради выведения формул и алгоритмов настройки идеальных рекламных кампаний.
Чтобы такие же маркетологи и таргетологи, каким был я ещё 5 лет назад, не лажали и не тратили ресурс впустую, я создал сервис «Ads Helper».
Я собрал на нём весь свой опыт и знания, который копил последние годы. Здесь ты найдёшь алгоритмы настройки для 36 ниш: от рабочих креативов до лучших площадок-конвертеров.

Тариф: НАВСЕГДА

ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху