💥 Эзотерика и оккультизм 💥 - [Александр Клинг] Сакральная женская методика LX (2013) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💥 Эзотерика и оккультизм 💥 [Александр Клинг] Сакральная женская методика LX (2013)

• Автор темы Автор темы StarSliv
  • Дата начала Дата начала

StarSliv

Администратор
Название: Сакральная женская методика LX (2013)
Автор: Александр Клинг

Сакральная женская методика LX
Александр Клинг (Солдатов Александр Александрович)

Сакральная женская ТАНТРИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА "LX"
от Ом-Клинга.
Древнее придание гласит:

Есть древнее придание, поведанное мне Махадеви, о том, что некогда миром правили женщины и имели они большую силу и пользовались неограниченной властью.

Женщина почиталась, как богиня и мать Вселенной. Именно в те далекие времена женщины были подключены к великому источнику женской силы, благодаря которой могли творить чудеса и настоящую магию. Им был известен метод, открывающий перед ними высшие врата наслаждений и наделяющий всеми качествами, о которых только можно мечтать, но которых они лишились из-за заговора коварных жрецов.

Жрецы решили, что нужно изъять силу у женщин и захватить власть в свои руки, ибо женщины, как они считали, начали пользоваться своей силой неправильно. Пришло другое время: жрецы захватили власть и передали ее мужчинам, а главный секрет женской силы скрыли от женщин навсегда...

Не буду многословен, ценю свое и ваше время. Из Гималаев я привез просто "фантастическую" методику из самого сердца сокровенной женской Тантры. Только представьте себе белоснежные горы, с которых, как на ладони, виден весь Непал: А на склоне этих гор стоит древний женский монастырь, где йогини уже 6000 лет практикуют древние тантры и сакральные техники:

У меня есть желание поделиться этим секретным приемом с той, которая достойна (или же очень желает) пробудить себя любимую и открыть в себе (ту самую наивысшую) женственность, о которой мечтают все женщины и девушки.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

интересная тема, а можно обновить ссылочку?

здравствуйте
можно ссылку пожалуйста

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху