Саморазвитие - [Алексей Каптерев] Мастерство презентации (2023) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие [Алексей Каптерев] Мастерство презентации (2023)

Murselagos

Модератор
Автор: Алексей Каптерев
Название: Мастерство презентации (2023)

1689704690044

Описание:

Выявление потребностей ⟶ Презентация ⟶ Переговоры. Это три стандартных этапа процесса продажи, и я использую слово «продажа» в самом широком его смысле. Не важно, продаете ли вы свой продукт, свою идею, результаты своего исследования, себя в качестве эксперта по какой-то теме — вы продаете.

Я не знаю способа избежать презентации. Рано или поздно вы окажетесь в ситуации, когда вам нужно говорить в режиме монолога, хотя бы несколько минут перед аудиторией, от которой зависит дальнейшая судьба вашего продукта или проекта.
Вы будете волноваться и это совершенно оправдано. Когда на карте стоит что-то важное, люди волнуются – это нормально. Но главная проблема в презентациях — это не волнение. Главная проблема — это скучно, непонятно, неубедительно.

На нашем курсе мы решим все эти проблемы. Поговорим о том, как сделать ваше выступление интересным, ярким. Как сделать так, чтобы оно волновало не только вас, но и аудиторию. Как сделать сложные вещи более ясными, четкими, понятными. В этом нам помогут слайды, их популярность совершенно оправдана. И конечно, мы поговорим про подачу: про волнение и про взаимодействие с залом.
Я много раз встречал в книгах и статьях совет – практиковаться в презентациях как можно чаще, выходить на сцену при любой возможности. С одной стороны, это разумно: без практики нет прогресса. Но с другой стороны, не имея знаний, люди годами практикуют одни и те же ошибки. Какой в этом смысл? Это нехорошо, ни по отношению к себе, ни по отношению к залу. Мой курс даст вам знания для вашей практики. Знания, которые работают на вас.

После курса вы научитесь:

создавать эффективные презентации

делать современный дизайн

выбирать правильный шрифт

иллюстрировать информацию

преподносить презентацию аудитории

Содержание

1. Что не так с презентациями?
2. Как сделать вашу презентацию интересной? Что такое сторителлинг и как его применять?
3. Вступление – самая нервная часть. С чего начать вступление?
4. Мотивационная часть презентации.
5. Лекционная часть вашей презентации.
6. Как и чем закончить презентацию?
7. Функциональный подход к дизайну.
8. Перестаньте делать дизайн для чтения – начните делать дизайн для сканирования.
9. Какой выбрать шрифт для презентации?
10. «Не размазывай!». Как распределять информацию на слайде?
11. Какие варианты иллюстрации у нас есть?
12. Визуализация данных.
13. Как справиться с волнением.
14. Невербальный язык в публичном выступлении.
15. Как установить контакт с аудиторией?
16. Дивный мир онлайна.
17. Финальный чеклист.

Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Платное содержимое

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху