🎯 SEO и SMM🎯 - [Алексей Володин] Магнит невест: стабильный поток заказов на 2020 | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎯 SEO и SMM🎯 [Алексей Володин] Магнит невест: стабильный поток заказов на 2020

StarSliv

Администратор
[Алексей Володин] Магнит невест: стабильный поток заказов на 2020
Посмотреть вложение 43112

Название «Магнит невест» выбрано не просто так. Если вы внимательно изучите весь материал, зададите все интересующие вас вопросы и выполните задания, то будете обладать полным пониманием как выстроить стратегию привлечения невест и получать больше свадебных заказов.

Что же будет на марафоне?

f09f94b9.png

Вы поймете как и чем выделиться среди конкурентов, а также что нужно сделать ключевого, чтобы люди начали заказывать услуги именно у вас;
f09f94b9.png

Узнаете, сколько вы теряете денег, продавая невестам, которым нужно здесь и сейчас;
f09f94b9.png

Прямо на марафоне мы подготовим (оформим) вашу группу к запуску рекламы на невест.
f09f94b9.png

Узнаете, как создать и оформить квиз. И какие ошибки нельзя допускать при его создании.
f09f94b9.png

Узнаете почему реклама на лендинг и сайт уже не актуальна.
f09f94b9.png

Я дам вам ПОЛНУЮ стратегию привлечения невест, а также что делать и в какой последовательности, если вы пока 0 в продвижении и только хотите начать.

Плохая новость заключается в том, рынок в свадебном бизнесе постоянно растет. На него выходит много новичков с накрученными пабликами и профилями.

Конкуренции становится все больше. Стоимость привлечения невест дорожает. Если вы не измените свой подход к привлечению клиентов - тогда количество потенциальных невест будет мизерным, а стоимость их привлечения будет больно бить по вашим карманам.

Хорошая новость заключается в том, что если у вас действительно качественная услуга, которая твердо стоит на своих ногах, то вы просто обязаны получать в разы больше дешевых обращений от невест.

К сожалению, я не могу дать стопроцентной гарантии, потому что многое будет зависеть от вас. Однако, за то, что схема работает и будет работать, я могу буквально поручиться. По ней мы работаем уже 3 года и результаты свадебных специалистов все лучше и лучше).

Вам очень повезло находиться здесь, поэтому прошу всех быть активными, чтобы не упустить информации.

Марафон еще идёт, инфа из закрытой группы. Новые материалы будут добавляться в эту же папку в облаке.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху