Финансы и Инвестиции - [Alife] Данил Елаев - Курс Инвестиции (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Финансы и Инвестиции [Alife] Данил Елаев - Курс Инвестиции (2021)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Alife] Данил Елаев - Курс Инвестиции (2021)
Посмотреть вложение 61454
Пошаговая инструкция о том, как сформировать капитал и получать пассивный доход, который позволит вам не задумываться о деньгах и жить в своё удовольствие!

Данил Елаев
Ещё до того, как у меня начал развиваться канал на YouTube, я работал гардеробщиком в пафосном ночном клубе и зарабатывал копейки. Каждую секунду я мечтал о том, что когда-нибудь мне удастся достичь финансовой независимости и мне не придется подавать куртки всяким надменным мажорам. Прошло всего 2 года, и сейчас я являюсь акционером таких крупных мировых компаний, как Coca-Cola, McDonald's, Apple и т.д.. Всё это результат тяжелой работы освоения финансовой грамотности, регулярного самообразования и огромного интереса к сфере финансов.

Для кого этот курс:
Для новичка, который АБСОЛЮТНО не разбирается в сфере инвестиций
Для человека, который хочет получать пассивный доход от надежных инвестиций
Для студента, который хочет с раннего возраста достичь финансовой свободы и не горбатиться до старости за копейки
Для наемного работника, которого "достала" бесперспективная работа и смешная зарплата
Для предпринимателя, желающего не останавливаться на достигнутом, сохранить и преумножить свой капитал
Для людей, которые думают о своем будущем и о будущем близких

Что будет содержать курс?
Базовая финансовая грамотность
Что такое фондовый рынок
Какие бывают инвестиционные инструменты
Как начать инвестировать
Зачем нужен брокер и как выбрать лучшего
Мифы об инвестировании
Как покупать активы не только российских, но и зарубежных компаний
Как составить сбалансированный инвестиционный портфель
Как выбирать инвестиционные инструменты
Как платить и оптимизировать налоги
Обратная связь (в конце курса вы сможете задать вопросы)

Результаты
Это видеокурс, в котором я проведу вас "за ручку" от полного незнания и непонимания, до уровня уверенного частного инвестора с четким пониманием рынка, который регулярно наращивает свой капитал и получает пассивный доход ~10-20% годовых!

ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху