💥 Эзотерика и оккультизм 💥 - Алуника - Транскрибация: 3 семинара | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💥 Эзотерика и оккультизм 💥 Алуника - Транскрибация: 3 семинара

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Транскрибация 3 семинара
автор: Алуника Добровольская

1.Мind Dеtох Детоксикация разума
О том, как очистить разум от шлаков с помощью технологий НЛП.
Мыслевирусы блокируют ваши действия, и эти убеждения-шлаки. Их еще называют ограничивающими убеждениями или блокирующими установками.
Что если бы вы знали, что можно зайти в настройки, где-то снять галочки, а где-то поставить, и загрузить себе новые убеждения? Как будто бы переустановить новую версию себя!
Если где-то внутри себя вы знаете, что достойны большего - в любви, в общении, в бизнесе, мы покажем что и как, а делать вы будете сами и потом кайфовать от результатов в жизни.

2.Love Cleaning. Как очистить пространство любви
Что в тренинге:
1) Освобождение от любовных зависимостей и старых связей. Современные Техники + древние заговоры
2) Диагностика своего пространства Любви ( + ответы на вопрос " Почему я до сих пор одна и что делать?")
3) Как влюблять в себя мужчин?
Впервые я расскажу о том, как магия связана с современными технологиями и научу вас этим пользоваться. Я не знаю, как скоро Вы поймете, насколько сильно этот тренинг повлияет на Вашу личную жизнь и на ваши любовные отношения, но как только вы это себе позволите, новые знания, которые я вам дам, принесут столько пользы, сколько Вы позволите себе усвоить

3.Как получать от мужчины больше?
Как получать от мужчины больше?
Стоит ли просить у мужчины помощи? Как это делать?
Как относиться к тому что мужчины Вам дают ? (деньги, подарки, отношения)
Как получать человеческие отношения? (щедрость, внимание, забота, поддержка, восхищение, радость, удовольствие, уважение)
Как понимать, что мужчина любит?

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху