Саморазвитие - [Амиран Сардаров] Я мудак: ломай меня полностью [2015] | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие [Амиран Сардаров] Я мудак: ломай меня полностью [2015]

• Автор темы Автор темы StarSliv
  • Дата начала Дата начала

StarSliv

Администратор
Название: Я мудак: ломай меня полностью
Автор: Амиран Сардаров

Автор не несёт ответственности за методики и практические рекомендации, дающиеся в этой книге. Потому что вы можете их интерпретировать по своему усмотрению, перегнуть палку, навредить себе и окружающим. Так что, можете вообще даже не делать всё здесь написанное, воспринять эту книгу как весёлое чтиво, а потом закрыть, чтобы не рисковать и не создать необратимых последствий. И вместо того, чтобы улучшить вашу жизнь и ситуацию в целом, вы можете её только ухудшить, и потом вообще не выбраться из этой ямы. Можете воспринимать всё написанное здесь фантазиями и бредом сумасшедшего.
Но будут единицы, кто действительно поймёт то, о чём здесь написано, кто сразу почувствует, что это именно то, что он искал всю жизнь, что это именно то, что не хватает ему сейчас, чтобы из изнывающего бездельника превратиться в человека, который начнёт создавать для себя интересный мир. Таких ребят будет немного, и они с первых же строк оценят по достоинству всё здесь описанное. Им можно порекомендовать не торопиться и планомерно экспериментировать над собой, исходя из написанных рекомендаций.
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху