💥 Эзотерика и оккультизм 💥 - [Анастасия Данилова] Как начать консультировать с применением нумерологии (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💥 Эзотерика и оккультизм 💥 [Анастасия Данилова] Как начать консультировать с применением нумерологии (2021)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Анастасия Данилова] Как начать консультировать с применением нумерологии (2021)
Посмотреть вложение 59914
Сейчас многие из моих учеников задают вопросы о том, как начать консультировать, применяя полученные знания.

Начало профессионального пути – это особый период, полный волнения, сомнений, неуверенности.
И крайне важно правильно начать, избежав грубых оплошностей. Ибо это залог того, что вы пойдёте дальше, а не разочаруетесь.

Методику эту в качестве инструмента можно использовать всем. Об этом регулярно говорю, но всем не хватает так называемого «разрешения». Кажется, что кто-то должен сказать «давай, можно!». И часто так получается, что в качестве этого «разрешающего» вы хотите видеть меня.

Так вот разрешать или не разрешать я не имею права. Я такой же как и вы специалист, просто у меня много опыта, а у вас его пока нет или очень мало. И я не знаю, нужно вам становиться консультантом-нумерологом или нет, станете вы дальше развиваться или нет.

Но поговорить о том, как это разрешение внутри себя приобрести, я готова. И тем самым помочь вам сделать первые шаги более или менее уверенно тоже могу. А там уже по факту практики поймёте, нужно вам это или нет.

Итак, темы занятия:
  • что такое внутреннее разрешение, откуда оно берётся, как его получить изнутри
  • основные трудности в начале деятельности и как с ними справиться
  • какие трудные вопросы или в целом клиенты бывают и как на них реагировать
  • как расположить к себе человека
  • с чего начать разговор
  • как говорить о стоимости
  • как отрегулировать длительность консультации
  • что делать, если клиент ожидает от вас полного изменения его жизни
  • как завершить встречу и разговор по тесту
  • как вести самостоятельный анализ своих консультаций
ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,121
Пользователи
60,641
Новый пользователь
Polina Bru

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу