Книги "Здоровье" - [Анастасия Миронова] Марафон: Рельефный пресс - Перезагрузка (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Книги "Здоровье" [Анастасия Миронова] Марафон: Рельефный пресс - Перезагрузка (2020)

• Автор темы Автор темы YHiKYM
  • Дата начала Дата начала

YHiKYM

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Анастасия Миронова] Марафон: Рельефный пресс - Перезагрузка (2020)
Посмотреть вложение 50126

Создание моих проектов началось с желания стать лучше и полюбить себя
, ведь любая self-made история начинается с чего-то маленького. Сейчас уже более 80.000 девушек присоединились к семье онлайн-школы My Mission. И это лучшая мотивация для меня.

Но очень часто мне задают вопросы о том
, как же найти мотивацию к тренировкам и здоровому образу жизни? Как начать? Не буду лукавить, порой мне также приходится преодолевать желание остаться на диване и пропустить тренировку. Но для поддержки и создания тела своей мечты иногда необходимо делать что-то сверх нормы, через лень. Порой я начинаю тренировку без энтузиазма, но в конце я наполнена энергией и силами. Спорт для меня – это источник вдохновения и ментального обновления.

Я верю, что у тебя тоже получится начать новую жизнь уже сегодня.
Говорят, что привычка формируется 21 день. Я проверила на собственном опыте и убедилась, что это работает! Кроме того, я очень хотела сделать доступный для всех продукт. Так родился марафон на пресс, который рассчитан на 21 день, включает в себя всю необходимую информацию и позволяет улучшить не только свое тело, но и свою жизнь!

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху