🎯 SEO и SMM🎯 - [Aндрeй Цыгaнкoв] Быстрый трафик из соц. сетей для инфобизнеса | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎯 SEO и SMM🎯 [Aндрeй Цыгaнкoв] Быстрый трафик из соц. сетей для инфобизнеса

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Название: Быстрый трафик из соц. сетей для инфобизнеса
Автор: Aндрeй Цыгaнкoв

Получите новую простую неочевидную технологию, которая позволяет быстро получить вброс готового покупать трафика из ВК и ФБ

Посмотреть вложение 8879

Работает даже у тех, кто ни в зуб ногой в трафике, уже обжигался на нем или хочет масштабировать свои результаты.
Предыстория

Знаете, я не буду здесь писать о важности трафика. О том, что трафик – это кровь бизнеса и прочие банальные вещи.

Более того, я не разделяю веру в то, что лишь Его Величество Трафик играет главенствующую роль в бизнесе. Все, кто продает трафик или профессионально занимается выпуском обучающих курсов по трафику, наперебой будут убеждать вас в том, что без трафика – хана.

Я же скажу так: даже с трафиком может быть хана, если нет второго важного элемента – Конверсии. Именно поэтому бонусом к этому курсу – специально и осознанно! – я добавил курс по Конверсии или, если говорить простым языком, о том, как быстро превратить трафик в деньги.

О бонусе чуть позже, а сейчас вот какое интересное наблюдение.

Я общаюсь со многими интернет-предпринимателями и вот, что заметил. В плане трафика их можно разделить на две группы: тех, кто делает трафик сами и тех, кому делают трафик другие люди.

Так вот. Те, кому делают трафик другие люди, постоянно испытывают по этом поводу стресс: то фрилансер хреновый попался, то плохой трафик гонит, то не дозвониться до него, то непонятно, как его контролировать и за что платить. И то и вовсе – кидалово и прямой обман.

А те, кто настраивают трафик сами – вообще стресса не испытывают.

Более того, практически 90% из них говорят, что ни один фрилансер не смог им настроить трафик так эффективно, как они сами это сделали. Я уже не говорю про сэкономленные деньги, время и нервы.

А оставшиеся 10% освоили трафик сами, настроили пару кампаний, разобрались что и как, и теперь так «дрюкают» фрилансеров, что те работают качественно, ибо понимают, что заказчик в теме. Или "выращивают" своих людей под трафик.

Или вот мой пример.

Джеймс Малинчак (очень известный бизнес-тренер) однажды сказал очень сильную фразу:

«Не наполняйте свое Эго, наполняйте свой банковский счет».

Поясню. Ранее я сам настраивал для себя и для продажи партнерских продуктов трафик. Но потом я вырос и стал «большим» интернет-предпринимателем и мне уже вроде как по статусу не положено заниматься трафиком.

Ну как это так?! У всех есть помощники и сотрудники по трафику, а у меня нет.

Чертово эго сыграло со мной злую шутку – я перестал совершать результативные действия и стал искать людей, которые совершали бы их вместо меня. Но не нашел…

Я работал примерно с 30 фрилансерами по трафику, в том числе с очень известными, но результат меня не устроил. Куча времени на переписку, куча времени на создание тех.задания, куча времени на корректировку и т.д.

Я платил деньги, чтобы экономить время, но по итогу лишь терял его. Да и деньги тоже.

Короче, меня все это задолбало и я решил сам разобраться с трафиком. И – опаньки! – оказалось, что это совершенно не так трудно, как изначально казалось.

Более того, на это не нужно тратить много времени. Иногда на переписку с фрилансерами я тратил больше времени, чем сейчас трачу на создание рекламной кампании.

Более того, оказалось, что лишь 10% действий по настройке трафика приносят 90% результатов. Так нафига тогда совершать остальные? Да еще платить за них деньги?

Плюс вот еще что. Очень часто курсы по трафику преподаются как какая-нибудь квантовая физика: нагромождение каких-то терминов, сложных формулировок, не нужное пояснение функционала, которым никто и никогда не будет пользоваться.

Я же за простоту. И за практику. Поэтому в своем курсе я буду рассказывать о простых результативных действиях. А все, что не нужно, оставлю за кадром.

Это моя сильная сторона – я умею превращать сложное в простое и эффективное. Именно таким - простым и эффективным - и получился мой курс.

А еще я за краткость. Как говаривал классик "Редкая птица долетит до середины Днепра". Перефразируя, можно сказать так: редкий клиент дойдет до середины длинного, заумного и скучного курса.

Поэтому все свои курсы я делаю простыми, понятными и... краткими. Я никогда не понимал авторов, которые в своих продающих текстах писали, что курс весит 7ГБ, в нем 187 видео уроков, общей длительностью 18 часов.

На меня это сразу наводило смертную тоску. Потому что я знал, что для того, чтобы извлечь крупицы ценности мне придется пропустить через свои уши тонны воды.

Поэтому в моем курсе всего лишь 23 урока, средней продолжительностью 5 минут. Ценность упакованная в краткость. Вы даже не заметите, как просто повторяя то, что будет в уроках вы создадите эффективную рекламную кампанию.

Первые долгосрочные результаты вы получите уже после первых 3 роликов общей длительностью 15 минут.

Если вам нужна "Война и мир" - это не ко мне. Если короткие, сочные и хлесткие рассказы, как у Хемингуэя, то вы по адресу.

В общем, прелюдия и так затянулась. Ниже вы найдете краткое описание того, что ожидает вас внутри курса. Внимательно ознакомьтесь с описанием и примите правильное решение.

Итак, поехали.

Курс состоит из 2 основных модулей и одного дополнительного. Плюс бонусный курс по Конверсии. Давайте обо всем по порядку.

Ах, да! Секундочку! Пару слов об авторе, а после сразу же перейдем к описанию.

Об авторе

Меня зовут Андрей Цыганков. Я помогаю экспертам и тем, кто их продвигает, продавать знания и опыт в интернете с доходностью от 100 000 рублей ежемесячно, благодаря системе простых результативных действий и доверительному маркетингу.

Я не гуру трафика, у меня нет рекламного агенства и я не настраиваю трафик за деньги. И тем не менее буквально за 1 день я настроил для себя рекламную кампанию, которая по эффективности уделала все предыдущие кампании, которые платно мне настраивали другие люди. В среднем на настройку рекламы они тратили до 2 недель.

Помните, абзацем выше я писал о простых результативных действиях. Так вот, курс, о котором пойдет речь ниже, весь выстроен вокруг таких действий. Собственно теперь можно переходить и к описанию...

Трафик из Вконтакта

В этом модуле вы узнаете ВСЕ, что вам необходимо, чтобы быстро запустить целевой платежеспособный трафик из Вк на ваши ресурсы.

Ничего лишнего – только результативные действия, большая часть из которых будет иметь накопительный эффект. Т.е. совершив их однажды, вы будете наблюдать рост охвата вашей рекламы длительное время. Это как круги на воде – ваш рекламный охват будет становиться все шире и шире без вашего участия.

После прохождения модуля вы получите пошаговую технологию, которая позволит вам быстро находить целевую аудиторию, быстро ее расширять до нужных размеров и быстро создавать эффективные рекламные объявления для продажи ваших товаров и услуг.

Итог: быстрый рентабельный трафик тогда, когда вам это нужно.

Установка пикселя ВК на все свои ресурсы
Пиксель ВК «запоминает» КАЖДОГО посетителя любой страницы вашего ресурса, и после этого вы можете совершенно беспрепятственно показывать на него свою рекламу. Такая реклама в разы дешевле обычной и показывается только тем, кто вас УЖЕ знает.

Итог: вы экономите бюджет, получая при этом большой отклик на рекламу.

Создание аудиторий Вконтакте (файл и пиксель)
В этом уроке мы создадим две аудитории. Первая аудитория будет пополняться новыми людьми каждый день без вашего участия. Вторую вы будете пополнять сами, опираясь на ваши ресурсы. Причем и в первом и во втором случае – это будут целевые люди.

Итог: реклама на эти целевые аудитории будет приносить вам дешевые клики и регистрации.

Создание аудиторий Вконтакте (конкуренты и динамика)
В этом уроке мы создадим еще две аудитории. Хорошая новость в том, что этих людей мы позаимствуем у ваших конкурентов. При помощи специальных программ. Первая аудитория будет пополняться новыми людьми каждый день без вашего участия. Вторую мы наполним лишь целевыми людьми: мы не будем заимствовать всю аудиторию конкурентов – а отберем лишь САМЫХ целевых. По специальному алгоритму.

Итог: по сути вы сформируете базу из тысяч (или сотен тысяч) целевых людей, но только не на сервисе рассылок, а внутри Вк. Причем сформируете ее очень быстро.

Создание цепляющих объявлений и картинок
В этом уроке вы получите чек-лист создания эффективного текста для рекламного объявления. Так называемый микро-копирайтинг. Всего лишь следуя этому чек-листу вы напишите текст объявления, которое будет притягивать нужных людей, и отталкивать не целевых. Так же вы получите навык быстрого создания привлекающих внимание картинок, которые выглядят профессионально.

Итог: ваши рекламные объявления будут привлекать внимание лишь тех, в кого вы нацелились, и отталкивать всех остальных. А это — экономия бюджета, дешевые клики и регистрации.

Настройка размещения объявлений
В этому уроке шаг за шагом со всеми необходимыми настройками и пояснениями будет размещено и запущено рекламное объявление на созданные ранее целевые аудитории.

Итог: эффективное рабочее объявление с узким таргетингом, созданное буквально за несколько часов.

Эффективность и аналитика
Из этого урока вы узнаете о том, как отслеживать эффективность объявлений. Как замерять конверсию, как создавать специальные ссылки, как отслеживать каналы трафика и прописывать цели.

Итог: вы будете ясно видеть, как работает (или не работает) ваша реклама, что позволит вам принимать правильные решения по увеличению ее эффективности.

Трафик из Фейсбук

В этом модуле вы узнаете все, что вам необходимо, чтобы быстро запустить целевой платежеспособный трафик из ФБ на ваши ресурсы.

Фейсбук имеет ряд особенностей, которых нет в ВК. И это хорошая новость. Потому что практически никто из конкурентов не использует эти особенности на полную катушку. А вы будете. Как обычно, в модуле ничего лишнего – только результативные простые действия.

После прохождения модуля вы получите пошаговую технологию, которая позволит вам быстро находить целевую аудиторию, быстро ее расширять до нужных размеров и быстро создавать эффективные рекламные объявления для продажи ваших товаров и услуг.

Итог: быстрый рентабельный трафик тогда, когда вам это нужно.

Типы конверсий и установка пикселя Фейсбук
Пиксель от Фейсбук выполняет ту же функцию, что и пиксель от Вк – собирает аудитории. Но у Фейсбук есть еще дополнительный код, который я крайне рекомендую ставить — это код отслеживания конверсий. Примерно 95% интернет-предпринимателей не устанавливают его и совершают роковую ошибку. Что это за ошибка и как ее избежать вы узнаете из видео.

Итог: вы установите пиксель Фейсбук и код конверсий на свой сайт, что позволит вам создавать, СЕГМЕНТИРОВАТЬ и размножать аудитории, для повышения охвата и качества рекламы.

.

Цели в Фейсбук и создание аудиторий
Вы узнаете, почему крайне важно выбирать правильную цель для рекламы в Фейсбук. Ошибетесь с выбором цели и даже крутейшее объявление не будет эффективным, выберете правильную цель – сам Фейсбук будет вам помогать. Плюс вы узнаете, как создавать ТРИ различных вида аудитории в Фейсбук. Каждая имеет свои особенности, но я рекомендую использовать их все. Под разные цели.

Итог: по сути вы сформируете базу из тысяч (или сотен тысяч) целевых людей, но только не на сервисе рассылок, а внутри Фб. Причем сформируете ее очень быстро. А так же определитесь с выбором цели под каждую аудиторию, чтобы привлекать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО целевой трафик.

Создание объявлений в зависимости от вида аудитории и цели
Вас ожидает 6 подробных видео. Вы узнаете, как давать объявления (в том числе видео) на загруженные аудитории, на трафик с вебсайта, на аудитории, собранные на основе поведения людей и их вовлеченности, а так же на похожие аудитории и аудитории собранные с помощью детального таргетинга. Не пугайтесь. Это лишь кажется сложным. На самом деле все просто, особенно если просто повторять то, что вам показывают на экране.

Итог: Фейсбук позволяет создать целевую аудиторию С ПОЛНОГО НУЛЯ. Даже если у вас нет базы, сайта, большого количества друзей и т.д. Главное, чтобы вам было, что продавать, а как найти и масштабировать аудитории вы узнаете из этих видео.

Полная настройка рекламы, замер и анализ показателей
В этому уроке шаг за шагом со всеми необходимыми настройками и пояснениями будет размещено и запущено рекламное объявление на созданные ранее целевые аудитории с правильно настроенными целями. Так же вы узнаете, как отслеживать эффективность объявлений (это можно делать прямо внутри аккаунта Фб).

Итог: эффективное рабочее объявления с узким таргетингом, правильно настроенными целями и конверсиями, созданное буквально за несколько часов. Так же вы будете ясно видеть, как работает (или не работает) ваша реклама, что позволит вам принимать правильнее решения по увеличению ее эффективности.

БОНУС: Трафик из Директа

В этом модуле вы узнаете все, что вам необходимо, чтобы быстро запустить целевой платежеспособный трафик из Директ на ваши ресурсы.

Не так давно в Яндекс. Директ так же появилась возможность загружать и создавать аудитории. И хотя наш курс и посвящен настройке рекламы из социальных сетей, я решил добавить несколько уроков по настройке рекламы на созданные аудитории в Директе.

Потому что такая реклама показывает очень высокую эффективность и настроить ее можно всего за полчаса.

Всего три видео общей длительностью 10 минут шаг за шагом покажут вам, как создавать и приумножать аудитории для того, чтобы потом настроить на них рекламу. Вы увидите все в режиме реального времени – от выбора стратегии до создания картинок и размещения объявлений.

Итог: эффективное рабочее объявление настроенное для показа только по целевым аудиториям.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БОНУС: Конверсия

Если вы внимательно читали с самого начала (а я надеюсь, что это так), то понимаете, что трафик без конверсии – деньги на ветер.

Потому бонусом я решил добавить курс «Формула мгновенных продаж».

У этого курса интересная история. Я его записал, наверное, года 2 назад. И тогда он очень сильно опережал рынок. В то время он продавался долларов за 50, что, как я сейчас понимаю – очень заниженная цена.

На основе этого же курса я создал воронку продаж, которая принесла мне более чем 1.5 млн рублей. Но я решил переделать эту воронку, нарушив золотое правило любого айтишника:

Работает – не трогай.

Почему я решил переделать? Здесь снова вмешалось чертово эго. Потому что мне попался курс о более продвинутых и сложных воронках продаж. А тогда это был тренд и я пошел на поводу у тренда. И похерил классную рабочую воронку.

И вот спустя два года я решил пересмотреть этот курс – и понял, на сколько он крутой и эффективный. А главное, в нем все просто – никаких сложностей и провинутостей, которые уводят в сторону от базовых принципов, которые работали и будут работать всегда.

В который раз я убедился: чем проще – тем лучше. Всю эту продвинутую мишуру мы оставим теоретикам, а жизнь показывает, что простота рулит. Так давайте быть проще, господа.

Короче… если вы хотите быстро выстраивать доверие онлайн и моментально окупать новых подписчиков, превращая их в лояльных клиентов, готовых покупать снова и снова, при этом не превращаясь в навязчивого продавца, то бонус вам очень сильно пригодится.

Представьте эту ситуацию…

Что если уже в первые же секунды после подписки люди почувствуют к вам доверие и симпатию, так что после этого будут ждать именно ваших писем.

Что если уже в первые минуты после подписки люди получат от вас ценность и ощутимый результат, что позволит вам стать авторитетом в их глазах.

Что если уже в первые часы после подписки люди будут покупать ваши дорогие продукты при этом не считая вас навязчивым продавцом и не отписываясь от вашей рассылки?

Если вы хотите, чтобы подписчик ждал ваших писем был благодарен вам за ценный контент покупал у вас сразу после подписки и превращался в вашего преданного фаната, то "Формула Мгновенных Продаж" это то, что вам нужно.

Вам ничего не нужно будет создавать с нуля, вы получите уже готовые шаблоны (!!!) для внедрения этой формулы. Вам останется лишь очень простая задача – чуть подправить их под свои нужды.

Черт, сейчас бы я только одни эти шаблоны продавал за несколько тысяч.

Плюс спустя два года я внес в курс небольшие корректировки, я бы даже сказал косметические, благодаря которым курс «заиграл» по новому.

И сейчас вы можете получить этот курс бесплатно – как бонус. Возможно, я скоро уберу этот бонус и поставлю его апселом. Поэтому действуйте прямо сейчас.

Несколько важных абзацев

Три важных замечания прежде, чем я озвучу стоимость.

Потребуются ли дополнительные вложения?

Конечно, потребуются. Я вообще не понимаю фразы – без дополнительных вложений. Они всегда есть. Если вы не вкладываете деньги, то вы вкладываете время. А это всегда дороже. Поэтому – да, вам потребуется инвестировать время (чуть больше часа) в изучение курса и деньги (можно начать с нескольких тысяч) в покупку специальных программ и пополнение баланса рекламных кабинетов. Но все это окупится – в десятки и сотни раз.

Насколько подробными будут видео уроки?

Настолько чтобы вы смогли повторить то, что я делаю на экране, смотря и слушая мои инструкции. В курсе я не снимал ролики о том, как создать группу в вк или страницу в фб, или о том, как установить счетчик метрики на сайт и поставить цель – потому что вы можете прямо из этого абзаца скопировать запрос, вставить в поисковую строку и получить исчерпывающий ответ. Вы же с этим справитесь, правда?

Есть ли гарантия возврата?

Ее нет. Существует только одна гарантия – рано или поздно мы все окажемся в лучшем из миров. Больше никаких гарантий не бывает.

Давая такой ответ я прекрасно понимаю, что теряю в продажах. Но я делаю это осознанно. Как показывает опыт, сомневающиеся люди, которые вписываются в тренинг, лишь потому, что есть гарантия возврата, бояться брать на себя полную ответственность за результат и работают вполсилы.

Я же хочу помогать осознанным людям, которые понимают, что любой достойный результат понимает под собой риски и активные действия.

Вы получаете проверенную и обкатанную мной технологию и возможность научиться ей пользоваться себе во благо. Как вы воспользуетесь этой возможность – это мне не подконтрольно.

Если после того, как вы прочли эти строки, вы все еще горите желанием записаться на курс, то самое время поговорить о стоимости.

Стоимость участия

Меня пробирает смех, когда на продающих страницах в блоке цены идет сравнение с чайниками, чашечками кофе, пылесосами и прочей лабудой.

По сути цена курса может быть какой угодно, если ценность перевешивает. И тут даже никакие высосанные из пальца сравнения не нужны.

Давайте посчитаем.

За настройку рекламы я платил около 20 000 рублей в месяц. Так же я тратил около 5 часов в месяц на переписку, создание тех.заданий контроль и прочее. И так каждый месяц. Итого – почти 250 000 рублей в год. Нехило, да?

Теперь, когда я все делаю сам, эти же самые 20К я могу вкладывать в рекламу. Пусть даже я буду тратить на настройку те же самые 5 часов (хотя по опыту выходит меньше). Все равно я в плюсе.

Ну ладно. 20 000 это я со «спецами» работал. На рынке есть предложения и подешевле.

Самые дешевые начинаются от 5000 рублей за одну социальную сеть в месяц. Заметьте, я сейчас не говорю про качество работ, найти достойных исполнителей, ой, как не просто, я говорю лишь про цены. Что там будет с качеством – вопрос темный. Пока не попробуешь – не узнаешь. Могут и просто тупо кинуть, как это уже случалось мной. Причем дважды.

Если по минимальной стоимости брать две соц. сети и Директ, то выходит 15 000 рублей в месяц. Вот примерно столько и должен стоить мой курс.

Но я понимаю, что не каждый может позволить себе инвестировать такую сумму в обучение. Поэтому вот вам моя честная цена – 6500 рублей.

Но в первые дни запуска, для тех, кто принимает решение быстро я делаю стоимость еще ниже.

Всего 4250 рублей.

Каждые два дня я буду поднимать стоимость, пока она не станет равной 6500 рублей.

Если вы хотите быстро получить вброс готового покупать трафика из ВК и ФБ, даже если вы ни в зуб ногой в трафике, уже обжигались на нем или хотите масштабировать свои результаты, то совершайте заказ прямо сейчас.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
Ссылка не рабочая. Большая просьба обновить ссылку.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху