🎨 Графика, дизайн 🎨 - Анимированное видео за 1 час своими руками | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎨 Графика, дизайн 🎨 Анимированное видео за 1 час своими руками

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Анимированное видео за 1 час своими руками

http://alisam.ru/
Вам больше не надо думать как выгдядеть перед камерой, где взять сюжет и на каком фоне снимать. Анимированное видео интересное, динамичное, яркое и способно воплотить любые ваши задумки и фантазии.
Я хочу предложить Вам видеотренинг «Анимированное видео за
1 час» «Взгляд из-за плеча»
- В чем его главное отличие от тех тренингов, где Вам рассказывают теорию как делать анимированное видео, или как пользоваться функциями программ или сервиса.
- Здесь я просто взяла и запечатлела на камеру весь процесс создания анимированного ролика. От создания идеи до готового ролика.
- Вы увидите как я создаю ролик, как создаю сценарий, настраиваю программу, создаю идеи, делаю заготовки, превращаю их в готовый ролик. Увидите все, и даже ошибки и как они исправляются.
- Получилось своеобразное реалити-шоу. Я показываю и рассказываю, что я делаю, и как вообще работает каждая команда, простым доступным языком.
- Вы знаете, чтобы уметь готовить нужно хотя бы один раз сготовить. Чтобы уметь плавать нужно когда-то перейти от теории плавания к самому плаванию. Вы не научитесь плавать, читая только книжки по теории плавания или смотря видео по технике плавания. Так и в плане создания анимационного видео нужно хотя бы один раз создать свой анимационный ролик.

И здесь, вместо теории я покажу Вам практику. Практику я буду пояснять. Это будет на
реальном примере, и таким образом вы сэкономите себе массу времени в обучении делания
анимированных видеороликов и далее уже самостоятельно будете делать различные ролики.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху