🎓 Авторские курсы 🎓 - Анимированный рукописный текст (2016) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎓 Авторские курсы 🎓 Анимированный рукописный текст (2016)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Анимированный рукописный текст (2016)
Автор: VladimR
Посмотреть вложение 29070
Описание:

Некоторое время назад у меня появилось желание создавать интересные и нестандартные записи-посты на своих сайтах и других проектах, что не требовало бы приложения больших усилий, много времени и использования сложных для меня программ типа Фотошоп и подобных.
В дальнейшем эта тема получила развитие, что и вылилось в складчинах.
Весь материал подавался в максимально разжеванном виде, о чем говорит практически полное отсутствие вопросов.

За последний год я убедился, что наиболее актуально для меня в моих работах является применение именно "Анимированных рукописных надписей". Основной материал из предыдущих складчин теперь наоборот является Дополнением и Бонусом к Анимации текста.

Некоторые выгоды от применения материала складчины:
Выгода 1 - Оригинальное оформление статей, заглавий и постов на своих сайтах и блогах.
Выгода 2 - Необычное оформление статусов в социальных сетях.
Выгода 3 - Привлечение целевого трафика на свой сайт или на Партнерку для заработка! Оформленные таким образом комментарии или темы на форумах и сторонних сайтах, обязательно привлекут внимание целевых посетителей. Это вряд ли вызовет сильное недовольство модераторов.
Выгода 4 - Оригинальные необычные поздравления на праздники своим близким, друзьям и всем кому нужно! Здесь все индивидуально.

Хорошо "работают" практически любые тематики - от развлекательной до серьезной бизнесовой.
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху