Кулинария [Анна Аксёнова] Кокосовый муссовый торт по b-concept + Эклер «Ром-кола-вишня» (2019)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Регистрация
1 Авг 2020
Сообщения
4,220
Реакции
2,711
[Анна Аксёнова] Кокосовый муссовый торт по b-concept + Эклер «Ром-кола-вишня» (2019)
Посмотреть вложение 48889

Кокосовый муссовый торт по b-concept.

Десерт без глютена, без лактозы, а содержание сахара в нем минимальное и при желании, можно обойтись и вовсе без него!
Торт по слоям можно рассмотреть внизу

Эклер «Ром-кола-вишня».
На этот раз в курс вошёл не только рецепт заварного теста и технология приготовления, но и ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ часть.

И даже если вы допустите ошибку, даже если что-то не получится, вы уже сами сможете понять из-за чего это произошло и КАК это исправить.

‍Кроме того, мы включили отдельный теоретический блок по ингредиентам, с которых начался этот пост.
Вы расширите границы знаний в кондитерской науке и не только познакомитесь с ними, но и поймёте их функции в приготовлении десертов.

Важно! Если вы новичок, или вы пока не готовы работать с этими ингредиентами, мы подготовили для вас ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ тех. карты с понятными и доступными продуктами.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Назад
Сверху Снизу