🎨 Графика, дизайн 🎨 - [Анна Сухая] Wow-portfolio, как увеличить свой доход (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎨 Графика, дизайн 🎨 [Анна Сухая] Wow-portfolio, как увеличить свой доход (2020)

StarSliv

Администратор
Wow-portfolio, как увеличить свой доход (2020)
Автор: Анна Сухая
Посмотреть вложение 47057

С помощью вебинара вы:
- узнаете про важные этапы формирования портфолио;
- сможете превратить портфолио из выставки работ в своего помощника для продажи услуг;
- поймете, как получать проекты мечты;
- найдете новые способы увеличения дохода.

Живой вебинар прошел, но автор продает запись в директе в Инстаграм.

Описание от автора:

Мне раньше часто не хватало «своего» агента или импресарио, который продавал бы мои услуги и обязательно дорого! А я при этом бы только творила!

Не хотелось вникать в вопросы имиджа, актуальности портфолио, поиска клиентов и решать прочие НЕ творческие моменты. Знакомо?

На самом деле это ТОЖЕ увлекательно, интересно, нужна лишь система. Об этом и поговорим на моём авторском вебинаре «wow-portfolio»

Живая трансляция пройдет в воскресенье 21 июня в 12:00 по московскому времени.
Всем участникам будет выслана запись, поэтому посмотреть вебинар можно в любое удобное время.

На вебинаре мы разберём три объёмные связанные между собой темы и я расскажу:
- про важные этапы формирования портфолио и как сделать так, чтобы оно из выставки работ стало вашим помощником в продаже услуг,
- как получать проекты мечты,
- способы увеличения дохода
и многое другое.

Для участников мы готовим в подарок чек-лист, по которому можно будет проверить, всё ли вы делаете для роста в профессии, успешного поиска клиентов и хорошего заработка. А еще будет сюрприз, о котором расскажем тем, кто послушает вебинар до самого конца :)

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,644
Новый пользователь
nowpro

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу