Психология - [Анна Ященко] Мастерская осознанной жизни, 5-й месяц «Психо-эмоциональная стабильность» (Что делать, чтобы не качало) (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология [Анна Ященко] Мастерская осознанной жизни, 5-й месяц «Психо-эмоциональная стабильность» (Что делать, чтобы не качало) (2021)

• Автор темы Автор темы Wen
  • Дата начала Дата начала

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Анна Ященко] Мастерская осознанной жизни, 5-й месяц «Психо-эмоциональная стабильность» (Что делать, чтобы не качало) (2021)
Посмотреть вложение 65056
В этой теме – только 5-й месяц годовой программы Мастерской.

Как часто вы задумываетесь, о том, что ваша жизнь могла бы быть лучше?

МАСТЕРСКАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО:
  • Уже начал движение к цели, но уперся в отсутствие постоянства или ограничивающие убеждения, сдерживающее окружение.
  • Лежит в сторону цели и хотел бы мотивирующего, да хоть бы и пенделя! А лучше - хорошую теплую осознанную и активную компанию, которая не даст съехать с темы.
  • А особенно тем, кто не хочет жить "как раньше", но пока не знает "как по-новому" и устал тратить время и силы на поиск и тестирование работающих методик и эффективных алгоритмов.
  • Мастерская - место для тех, кто хочется жить лучше каждый день, и уже как можно быстрее. Кто хочет дать своим детям большее. Прожить совсем другую жизнь, реализовать свой потенциал на полную.
Программа на год:
Дорожная карта Мастерской на год:

1. Август. Аудит вашей жизни
2. Сентябрь. Видение будущего
3. Октябрь. Долгосрочное планирование
4. Ноябрь. Эффективное и приятное проживание дня
5. Декабрь. Психо-эмоциональная стабильность (Что делать, чтобы не качало)
6. Январь 2022. Как услышать Душу (интуицию) и жить в потоке
7. Февраль. Как не обижаться и иметь хорошие отношения
8. Март. Как себя «зажечь»
9. Апрель. Как убрать лень и прокрастинацию
10. Май. Секреты удаленной работы, и как работать эффективнее
11. Июнь. Как научиться раньше ложиться и раньше вставать. Сон. Приятное утро.
12. Как убрать жалость к себе и стать сильнее.

Я сама люблю новый тренд в виде «микробучения» — в таком темпе я спокойно, без напрягов, проходила и годовые тренинги, и несколько лет оставалась с авторами. И многие из читателей высказали желание проходить более легкие форматы — так, чтобы не нужно было тратить много времени, чтобы не было давления, чтобы всегда хотелось зайти, что-то короткое почитать или послушать.

Чтобы было ЛЕГКО, ИНТЕРЕСНО, ПРИЯТНО. Чтобы хотелось возвращаться и читать снова, еще общаться. Чтобы порция материала не напрягала, а притягивала. И при этом, чтобы это была концентрированная и практическая теория. Чтобы обязательно были реальные изменения в ВАШЕЙ жизни каждый месяц.

Текущая тема 5-го месяца - «Психо-эмоциональная стабильность» (Что делать, чтобы не качало)
Декабрь я планирую посвятить теме психо-эмоциональной стабильности. И это не про "приклееную" улыбку, конечно же, а про искреннее, реально ровное, устойчивое хорошее настроение, которое базируется на стабильной самооценке и принятии себя и мира, "как оно есть прямо сейчас".
Что я хорошо умею, так это оставаться всегда стабильной, в любых ситуациях.
Поэтому здесь у меня много разных секретов, которые я выискивала в сотнях источников и создавала сама.

Программа 5-го месяца:
Урок 1

«Почему у нас разваливаются планы?» Ошибки при планировании и прокачке жизни, которые ведут качелям состояния и настроения. Почему мы качаемся от грандиозного видения до полного неверия себя. От ощущения «Я крут» до «Я ничтожен». Почему внезапно нам ничего не хочется и одолевает лень, апатия и прокрастинация. И главное — что с этим всем делать?
Урок 2
«Провалы в настроении». Откуда у нас берется 1) негатив — злость, возмущение, гнев, обиды, раздражение, 2) расстройства, печаль, 3) зависть и ощущение себя маленьким и никчемным. Откуда это все, в чем источник и причина, и как это все у себя убрать, быть КАЖДЫЙ день В ровном, бодром, энергичном, позитивном, ОТЛИЧНОМ НАСТРОЕНИИ.
Урок 3
«Опора на себя и управление вниманием». Тот самый фокус на главном, на СВОЕМ. Фокус, которого у многих нет совсем. Как переставать пытаться влиять на то, что в не зоны влияния. Знакомство с концепцией «опора на себя» — что же КОНКРЕТНО, практически, в ежедневной жизни включают в себя эти слова. Какие крутейшие выгоды дает нам опора на себя. Как мы можем получить в несколько раз больше энергии и стабильности.
Урок 4
«Смирение, скромность, упрощение. Терпеливость». Не в плане стеснительности или терпеть что-то плохое, а исключительно в хорошем и эффективном плане. Расскажу на примерах, где и как отсутствие смирения и терпеливости ставит нам подножки и мы сливаем себя на годы, не можем приступить к интересным нам делам, остаемся нереализованными, боимся всего нового, имеем конфликты с близкими, все разрушается. Как можно быть гораздо привлекательнее для людей и иметь много энергии. К легким людям тянутся все. Легкие имеют хорошее настроение и всегда деятельны.
Урок 5
«Огогого, сколько мне всего дали и Благодарность». Как переставать быть недовольным и въедливым человеком. Как переставать быть несчастным или недостаточно счастливым. Как радоваться всему, каждой мелочи — как же этому научиться. Вы станете очень привлекательным человеком и для себя, и для других. А главное — будете проще проходить любые ямы и проблемы.
Урок 6
«Окружение» — кто умеет использовать окружение, тот владеет миром. 80% наших успехов — наше окружение. Какие типы окружения бывают, где его искать, что делать, если вы на данный момент никому не нужны и окружения нет. Что делать, если долго ищете, а оно никак вас не устраивает.
Урок 7
«Фразы-стабилизаторы». Мое изобретение. Большой набор моих личных фраз, который нравится всем, и очень помогает в жизни. Как с ними работать, как придумывать свои. "Песни-стабилизаторы". Я по-прежнему пользуюсь ежедневно фразами-стабилизаторами, чтобы нивелировать какие-то небольшие качели в психо-эмоциональном состоянии
Урок 8
«Другие стабилизаторы и усилители». Еще пачка инструментов, которые помогут вам всегда оставаться энергичным, позитивным, в хорошем настроении и с уверенностью в себе и в том, что вы делаете.

Проверенные технологии изменения жизни к лучшему.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

• Мне нравится
Реакции: koto

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,647
Новый пользователь
Bururik

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу