🍌 Пикап, искусство соблазнения 🍑 - Анти-пикап: как естественно привлекать сногсшибательных женщин - Хоуперт (2014) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🍌 Пикап, искусство соблазнения 🍑 Анти-пикап: как естественно привлекать сногсшибательных женщин - Хоуперт (2014)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Анти-пикап: как естественно привлекать сногсшибательных женщин
Оригинальное название: Attract Women: The Anti Pick Up Line
Переводчик: Djohn Dee
Автор Charlie Houpert, Ben Altman

Посмотреть вложение 13044

Советы по знакомствам для мужчин, которые хотят ТОЧНО знать, как привлекать женщин и уметь заполучить девушку, вслед которой все смотрят с открытым ртом.

Хотите ли вы пойти в любой бар или клуб и точно знать, что сказать, чтобы уйти с прекрасной женщиной под руку? Хотели бы вы точно знать, как заполучить обалденную девушку, не прибегая к убогим советам по пикапу? Тогда эта книга для вас.

Написанная международным коучем для мужчин Чарли Хупертом, эта книга о естественном и этичном привлечении женщин. В отличие от пикаперсих книг, она не об уловках, вранье или манипуляциях. Хотите ли вы вернуть бывшую, привлечь женщину для постоянных отношений или заполучить девушку, на которую пускают слюни все вокруг — уроки в этой книге смогут помочь вам выделиться в любой ситуации.

Вам никогда не придется запинаться или чувствовать, что вам больше нечего сказать. Вы будете источать уверенность в любой ситуации, очаровывать присутствующих и знать, как привлечь женщин, которых вы больше всего желаете. Хотите ли вы найти постоянную подругу или просто получить бесконечную череду свиданий, в этой книге вы найдёте ответы, которые уже сработали для тысяч мужчин.

Девушка вашей мечты где-то рядом… Сможете ли вы её заполучить?

Об авторе:

Посмотреть вложение 13045

Я Чарли, сооснователь «Харизмы по команде» (charismaoncommand.com). Вы также можете найти меня на Youtube по запросу «Charisma on Command».

Прежде я был довольно замкнутым. В выпускных классах мне присудили звание «Тот, кто скорее всего вырвется из своей раковины в колледже».

И даже несмотря на то, что в целом жизнь была действительно хороша, и я был счастлив, меня преследовало чувство, что чего-то не хватает.

Так что я стал читать много книг по саморазвитию и применять эти знания в своей жизни. Я работал над уверенностью, харизмой, да чёрт возьми, даже над тем, что сказать для завязывания разговора.

Сегодня я живу в Лас Вегасе и обучаю успешных, многого достигших в жизни людей излучать сверхчеловеческую харизму. Я помогаю им стать личностью, которую окружающие замечают и с кем хотят быть рядом. Я помогаю им продвинуться на работе и превратить их боссов в наставников. Я помогаю им привлекать и встречаться с удивительными, качественными людьми.

Я имею возможность помогать людям прожить лучшую версию их жизни.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,123
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху