🎯 SEO и SMM🎯 - [Антон Маркин] Я.Подорожник (2024) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎯 SEO и SMM🎯 [Антон Маркин] Я.Подорожник (2024)

Murselagos

Модератор
Автор: Антон Маркин
Название: Я.Подорожник (2024)

K9oimYhuwDw.jpg

С начала 2024 года Яндекс начал чудить. Еще на Январских праздниках многие проекты рухнули. “Ничего, на Январских всегда так” – говорили сеошники. И вроде как к 10-му числу все устаканилось. Но это было лишь затишье перед бурей...
Дальше началось. Отлетали все типы сайтов без разбора: белые, черные, коммерческие, инфо, молодые, старые.
Отдельный удар пришелся по пфщикам. Старые механики в пф полностью перестали работать. И каждую неделю новый пфщик кричал, что нашел подход, который теперь работает, но уже через пару дней переставал работать и он.
На рынке начался самый настоящий хаос и самое тут обидное, что многие белые сайты рухнули и никто не может понять, что вообще происходит?! Как теперь брать проекты в работу, ведь уверенности в результатах нет никакой!
Таким начался 2024 год в отрасли SEO.

В конце Марта я начал собирать плановую выгрузку статистики по выдаче Яндекс, которую делаю каждый год для отслеживания трендов. Выгрузку снял и на этапе сопоставления с данными прошлых лет увидел, что тут какая-то чертовщина творится. Это были самые значимые изменения за весь период наблюдения (с 2022 года я веду подобную статистику).
Уже тогда я сказал, что попахивает новым алгоритмом Яндекс и оказался полностью прав.
Далее Яндекс официально объявил о выходе нового алгоритма определения качественного контента, ну а следом вышел всем известный Нейро.
Так вот, с конца Марта 2024 и по сей день я не слезаю с анализа Яндекса и сбора данных. Более 200 часов я потратил на сбор и компоновку данных с целью разгадать суть происходящих изменений на рынке seo.

На базе исследований, опросов и экспериментов мне удалось выявить ключевые особенности последнего обновления Яндекс и выработать простую и понятную схему работы с конкретными шагами по внедрению.
И все это я собрал внутри нового миника “Подорожник”.

Внутри ты найдешь 4 материала, которые последовательно и пошагово показывают что же изменилось в 2024 году и какие действия необходимо предпринять.
Важно: все исследования и выводы сделаны исключительно для коммерческих сайтов! Все выводы являются не более, чем моим мнением, основанным на результатах проеденных исследований.

Ну а теперь подробнее о проекте "Подорожник":
- Идея
Что изменилось в Яндекс в 2024 и как с этим работать, чтобы продвижение сайтов вновь стало понятным и прогнозируемым.
- Особенности
1. Подробные теоретические материалы, поясняющие природу изменений
2. Практические материалы с конкретным набором действий + пояснение по каждому пункту

Что внутри:
Блок 1: Исследование выдачи Яндекс. Анализ структуры релевантности выдачи Яндекс в 2024 году и сравнение с прошлыми периодами + выводы
Блок 2: Опрос 54 SEO-специалистов. Анкетирование опытных сеошников и сведение данных в список наиболее значимых пунктов, среди которых: глюки Мимикрии, активизация Бадена, каннибализация семантики, необходимость перекластеризации, ссылки под Яндекс и многое другое.
Блок 3: Анализ упавших сайтов и выводы. Что общего было у тех сайтов, которые упали и чем они отличаются от сайтов, продолживших рост. Почему у некоторых сеошников вообще ни один сайт не упал и что они такого особенного делали в своей работе? И, конечно же, конкретные выводы.
Блок 4: Практические рекомендации. Набор конкретных и понятных шагов по внедрению на своем проекте для поднятия его индекса качества + пояснения по каждому пункту.

Уроки в записи на платформе ГетКурс.

Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Платное содержимое

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,634
Новый пользователь
Adilkhan

Поделиться страницей

Назад
Сверху