💥 Эзотерика и оккультизм 💥 - [Антон Поддубный.] Эзотерика для чайников .Фильм 1. | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💥 Эзотерика и оккультизм 💥 [Антон Поддубный.] Эзотерика для чайников .Фильм 1.

StarSliv

Администратор
Название: Эзотерика для чайников .Фильм 1.
Автор: Антон Поддубный.

ЧАСТЬ I курса "Эзотерика для чайников" С чего начать? (База)
В этой части представлены основные методы работы

В этом видео-фильме вы узнаете:

• Почему желания исполняются только при наличии гармонии инь-ян(светлой и темной энергии), как её достигнуть. И почему без наличия этой гармонии все практики и годы, затраченные на их освоение, не приведут к серьезному результату.
  • Как диагностировать себя и обнаружить перекосы инь-ян. А так же выявить блоки мешающие реализоваться.
  • Освоите методы гармонизации и работы, со светлой и тёмной энергиями, для достижения баланса. На базовом уровне.
  • Освоите первый этап выхода на 3-х чакорную- 3-х дан-тянь-ную структуру, с которой начинается реальное духовное подвижничество.
  • Освоите упражнение позволяющее выходить на МОНО-чакорную структуру – когда всё тело, каждая клетка становится единой чакрой. А все остальные чакры исчезают.
  • Вы почувствуете на себе что такое пред жизнь, и состояние близкое к смерти. Ведь большинство способностей у человека раскрываются в моменты на грани смерти.
  • Вы поймете, что такое расширение на уровне планеты, и поймете, почему многие практики и наработки опытных и популярных магов и гуру не выдерживают подобных упражнений
  • Вы получите базовый навык гармонизации тонких тел.
  • Получите начальную методику излечения физического тела, через работу с тонкими телами.
  • Получите методику создания и трансформации чакр, и накачки астрального тела, когда все чакры работают гармонично, или все тело работает как единая чакра.
  • Любая мысль, и желание генерится каждой мельчайшей частицей тела, что существенно приближает исполнение вашего желания.
  • При определённой наработке вы получите возможность управления своим подсознанием, своими эмоциями. Возможно даже начнёте управлять сновидениями, и при отработке 3-х чакрной структуры сможете выходить из тела.
  • Освоите элементарные методы энергетической защиты. Через расширение, со настройку с Солнцем, или ядром земли.
Стоимость 3 500 рублей
Об авторе
Антон Поддубный

Самопознанием занимаюсь с 17 лет. Раджа Йогой с 2002 года. Владею феноменами: Волевая остановка сердца – даёт возможность снимать чужеродное влияние. Парализующий крик – когда окружающие люди или животные теряют изначальный волевой импульс и негативное намерение по отношению к Вам. А всё Ваше тело и психика при этом мгновенно переходит в боевой режим. Владею сам и обучаю других чувствовать энергетику своего тела, других объектов. Практики, которым я обучаю, позволяют понять свое подсознание, найти причины своих страхов и комплексов, освободив уйму энергии. Проделав такую работу Вы ощутите, что это такое – жить по-настоящему! За годы тренировок и практик я разработал методики, ускоряющие любое самосовершенствование. Это отдельная большая тема, поэтому подробно сейчас о ней рассказывать не буду. Скажу лишь, что именно благодаря этим техникам я сам и мои ученики и ученицы за несколько месяцев достигают того к чему другие идут годами, или даже жизнями. Также я владею теоретическими и практическими навыками выхода из Колеса Перерождений (колесо сансары), методиками и практиками «Дваждырожденных» и многими другими вещами. Но это тоже, как говорится, «совсем другая история».
Продажник: http://newdirections.ru/products/?cs=3256#2044 Скачать: https://cloud.mail.ru/public/MbKw/dujSzv5cW
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,642
Новый пользователь
VrOWSLA

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу