Финансы и Инвестиции - Арсенал Успешного Трейдера. Шевелёв | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Финансы и Инвестиции Арсенал Успешного Трейдера. Шевелёв

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Арсенал Успешного Трейдера.
Автор:
Александр Шевелёв

Посмотреть вложение 14549
При помощи этого видеокурса вы сможете сэкономить не только своё время на понимание того, почему движется цена, но и кучу денег, потому что сразу после его просмотра вы начнете двигаться в правильном направлении, а не так, как это делает 90% всех трейдеров, теряющих свои деньги.

Это долгожданный для многих трейдеров видеокурс, потому что он включает в себя ответы на важнейшие вопросы:
  • что лежит в основе рыночных движений?
  • на каких ключевых элементах должна быть построена любая торговая система?
  • в каких местах выгоднее всего открывать и закрывать торговые позиции?
  • как анализировать объем, определять кульминации покупок/продаж, определять крупного игрока?
  • где ставить стоп-лоссы и как определять цель движения?
  • как готовиться к реальным торгам?
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Спасибо огромное! Очень крутой курс, огонь просто! С чувством, с толком, по делу. Неожиданно нашлись некоторые доселе неизвестные мне вещи, а автор убедил меня освоить до кучи кластерный анализ и уделять большее внимание объёмам. Благодарю, народ!

фух, разобрался, для запуска видео с курса потребуется браузер со встроенным флеш-плеером (т.к. с 2021 года Adobe прекратил его поддержку), я для этого использовал maxthon https://www.maxthon.com/mx5/

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху