🎯 SEO и SMM🎯 - [ArtPresident] 500seoБЛИЦКРИГ: Ни шагу назад! Продвигай сайты ссылками как seo спецназ! Рунет, Укрнет, BY, KZ (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎯 SEO и SMM🎯 [ArtPresident] 500seoБЛИЦКРИГ: Ни шагу назад! Продвигай сайты ссылками как seo спецназ! Рунет, Укрнет, BY, KZ (2020)

info8963453

☠️ Контент - Менеджер ☠️
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[ArtPresident] 500seoБЛИЦКРИГ: Ни шагу назад! Продвигай сайты ссылками как seo спецназ! Рунет, Укрнет, BY, KZ (2020)
Посмотреть вложение 56662

Приветствую! Я — ArtPresident, автор. Пару слов о себе: Практический и управленческий опыт в seo — более 12 лет. Путь от seo специалиста до руководителя seo отдела в веб студии (в веб студии я проработал около 7 лет). Практическая работа по seo продвижению более 100 проектов — Россия, Украина, бурж. Разработка и реализация стратегии seo продвижения сайтов “с нуля” (от этапа разработки структуры сайта до топовых позиций / целевой посещаемости). Обучение сотрудников внутри компании. Разработка своих курсов и обучение более 200 учеников.

Кто такие seo спецназ?
Это практики, которые умеют решать самые сложные seo задачи по продвижению сайтов:
  1. Собирать и работать с любыми объемами ключевых слов.
  2. Работать с интентами и понимать, как закрывать интенты на проектах.
  3. Готовить и оптимизировать страницы, статьи, которые могут давать реальный поисковый трафик (посещаемость).
  4. Продвигать сайты ссылками.
  5. “Техническое” seo.
Содержание “500seoБЛИЦКРИГ: Ни шагу назад! Продвигай сайты ссылками как seo спецназ! Рунет, Укрнет, BY, KZ”
  • Анализ конкурентов: Что анализируем. Для чего. Методы. Инструменты. Как.
  • Разработка ссылочной стратегии. Готовим общую ссылочную стратегию.
  • Анализ и подбор доноров. Подбираем площадки для размещения / покупки ссылок. Стратегия и практическая реализация.
  • Тексты ссылок. Готовим тексты ссылок. Стратегия и практическая реализация.
  • Ускоряем индексацию ссылок. Зачем. Методы и инструменты.
Для чего нужны ссылки?
Ссылки позволяют:
Ускорить индексацию как всего сайта, так и конкретных страниц.
Увеличить Траст и Авторитетность сайта. Трастовые сайты лучше и быстрее “идут” в ТОП. Одна и та же страница(ы) на трастовом и молодом сайте может вести себя в выдаче поисковой системы абсолютно по разному.
Быстрее достичь более высоких позиций сайта в ТОПе поисковых систем.
Увеличить “вес” как всего сайта, так и “весА” конкретных страниц по запросам, что может значительно влиять на позиции как по продвигаемым поисковым запросам, так и по всему пулу запросов по которым ранжируется сайт в поисковых системах.

Какие затраты?
Работаем с ссылками. Затраты зависят от многих факторов -- методы, кол-во ссылок, стоимость (для платных ссылок), некоторые сервисы для анализа конкурентов, конкретных доноров и т.п.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

несмотря на доступ пока недоступен мне. ЧТо делаю не так?

все ок, разобрался

• Мне нравится
Реакции: Wen
У меня super vip, но ссылка мне недоступна

несмотря на доступ пока недоступен мне. ЧТо делаю не так?
все ок, разобрался
У меня super vip, но ссылка мне недоступна
там просто, тоже не сразу понял, посмотрите что написал по пути นਮႴΘ गนթǺ⍑ и снизу будет ? Расположение: Закрытый раздел --> Категория "SEO и SMM" ?
А внимательность включать не пробовали?))) см скриншот
Посмотреть вложение 64947

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху