💥 Эзотерика и оккультизм 💥 - [AST production] Курс Чудес | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💥 Эзотерика и оккультизм 💥 [AST production] Курс Чудес

• Автор темы Автор темы Uzerman
  • Дата начала Дата начала

Uzerman

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотреть вложение 2666
Программа «Курс чудес» - это концентрат из наиболее известных на сегодняшний день духовных систем, позволяющих с помощью мощных трансформирующих инструментов проявить в реальности чистое творение своего Намерения. Прощение, позволение и осознание Непроявленного позволяют ощутить многообразие форм, созданных человеческим разумом, и, оставаясь в постоянной соединенности с вибрацией Жизни, научиться в короткие сроки воплощать в материальном мире свои желания, цели и мечты. Стоит лишь научиться входить и оставаться на этом высоком уровне осознания Реального, и чудеса тут же ворвутся в вашу жизнь. Более того, избавившись от ограничивающих иллюзий Эго, вы придете к пониманию, что такие явления, как самоисцеление, быстрая материализация желаний и трансформация всех аспектов жизни – естественные вещи, которые доступны каждому после определенной настройки подсознания. Некоторые результаты, к которым нужно быть готовым: «После прослушивания программы не сразу, но постепенно я осознал, что теперь каждое действие, совершенное мною, произнесенное слово и сделанный выбор – не случайны. Все, что происходит, отныне идет мне только во благо, это как инвестиция в свое будущее, которая впоследующем окупится не один раз». «Основная работа, которую я никогда не любила, поглощала всю мою жизнь. Программа «Курс Чудес» взломала мою однообразную жизнь и внесла свои коррективы. На работе спало напряжение, у меня появилось больше свободного времени, чтобы побыть с родными, и самое главное – я вернулась к любимому делу – танцам. Спустя несколько месяцев меня пригласили в школу танцев преподавать уроки Pole Dance. Не раздумывая, я уволилась с основной работы, и нисколько не жалею, что променяла ее на массу удовольствия от того, что занимаюсь делом своей жизни». «Эта программа позволила мне в короткие сроки проработать и избавиться от страха, терзавшего меня на протяжении долгих лет. В результате сами собой разрешились многие проблемы в личной жизни, в отношениях с людьми. Иногда замечаю, что люди тянутся ко мне, и мне это безумно нравится – быть открытой для общения и получать от этого огромное удовольствие»

Продажник: http://ast-production.ru/курс-чудес.html
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Добрый день! Можно обновить ссылочку, пожалуйста.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,644
Новый пользователь
nowpro

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу