Программирование - Азбука программирования на языке Си - Константин Шереметьев (2017) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Программирование Азбука программирования на языке Си - Константин Шереметьев (2017)

StarSliv

Администратор
Азбука программирования на языке Си (2017)
Автор: Константин Шереметьев

Посмотреть вложение 2072
45 видеуроков Константина Шереметьева о том, как научиться программировать

Программа курса расcчитана примерно на 2 месяца изучения и охватывает годовой курс обучения в университете

Специально для курса Константин подготовил фирменную сборку среды программирования CodeBlocks (вы получаете её бесплатно), которая позволит сразу начать изучать курс и не тратить время на настройку сторонних программ
Все тексты программ, которые создаются в процессе курса, входят в пакет материалов курса.

Содержание курса:

Курс состоит из 45 видеоуроков, раскрывающих тему программирования на языке Си

Блок 1. Основы языка Си:

1.1 Установка CodeBlocks
1.2 Минимальная программа на языке Си
1.3 Русификация консоли
1.4 Компиляция программы
1.5 Суть работы программиста
1.6 Выполнение в среде Windows

Блок 2. Функции и типы данных:

2.1 Функции
2.2 Виды данных
2.3 Многомерные массивы
2.4 Указатели
2.5 Операторы языка Си
2.6 Работа со строками

Блок 3. Разработка программ:

3.1 Различия в языках С и С++
3.2 Структура проекта
3.3 Среда разработки
3.4 Архитектура приложения
3.5 Библиотека Windows API
3.6 Библиотека GTK

Блок 4. Разработка интерфейса:

4.1 Минимальная программа на GTK
4.2 Русификация GTK
4.3 Контейнеры и кнопки. Часть 1-2
4.4 Окно сообщений
4.5 Галерея виджетов
4.6 Виджеты выбора настроек

Блок 5. Редактор интерфейса Glade:

5.1 Минимальная программа Glade
5.2 Обработка ошибок Glade
5.3 Обращение к объектам Glade
5.4 Меню и строка состояния
5.5 Текстовый редактор
5.6 Работа с файлами

Блок 6. Графическая библиотека Cairo:

6.1 Графическая библиотека Cairo
6.2 Модель Cairo
6.3 Выбор источника. Часть 1-2
6.4 Активный контур
6.5 Текст и трансформация рисунка
6.6 Работа с изображениями

Блок 7. Разработка приложения:

7.1 Проектирование программы
7.2 Отображение игрового поля
7.3 Логика игры
7.4 Анимация игрового процесса
7.5 Старт игры и отображение счёта
7.6 Навыки программиста

Продажник: https://www.sheremetev.info/ar-apnac/

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Погуглила автора курса. В видео-презентации он заявляет:"После окончания института я семь лет работал программистом в космической отрасли. Писал программы для проекта “Энергия-Буран”. Затем стал преподавать программирование в ВУЗе. Защитил кандидатскую диссертацию по теме надежности программного обеспечение. "
В гугле много рекламы о его курсах, его книги об интеллекте и, счастье и воспитании.
и: "Константин Шереметьев - ведущий эксперт по развитию интеллекта, автор целого ряда уникальных курсов и тренингов, посвящённых главной теме: как научиться правильно думать и достигать важнейших жизненных целей. Константин Шереметьев - более двадцати лет занимается исследованием интеллекта человека. Практикующий психолог. Консультант и тренер в сфере личностного роста. Автор методики познания человеком самого себя.
В этой книге Константин Шереметьев - кандидат наук, психолог, имеющий 20-летний опыт в сфере практической психологии."
но о программировании помимо рекламы его курсов, пока не введешь намеренно , ни слова....

Погуглила автора курса. В видео-презентации он заявляет:"После окончания института я семь лет работал программистом в космической отрасли. Писал программы для проекта “Энергия-Буран”. Затем стал преподавать программирование в ВУЗе. Защитил кандидатскую диссертацию по теме надежности программного обеспечение. "
В гугле много рекламы о его курсах, его книги об интеллекте и, счастье и воспитании.
и: "Константин Шереметьев - ведущий эксперт по развитию интеллекта, автор целого ряда уникальных курсов и тренингов, посвящённых главной теме: как научиться правильно думать и достигать важнейших жизненных целей. Константин Шереметьев - более двадцати лет занимается исследованием интеллекта человека. Практикующий психолог. Консультант и тренер в сфере личностного роста. Автор методики познания человеком самого себя.
В этой книге Константин Шереметьев - кандидат наук, психолог, имеющий 20-летний опыт в сфере практической психологии."
но о программировании помимо рекламы его курсов, пока не введешь намеренно , ни слова....
Я программирую на CИ для себя. Начинал еще в 80-е. Посмотрел его курс - достойный. За очень короткое время Константин дает самое важное в языке. Рекомендую.

Я программирую на CИ для себя. Начинал еще в 80-е. Посмотрел его курс - достойный. За очень короткое время Константин дает самое важное в языке. Рекомендую.
дело в откровенном вранье.
"программирование - моя основная тема", " я-доцент, преподавал","космическая область/ на заказ"... но во всем интернете его имя с программированием связано только на его сайтах, где он продает курсы.
а на деле - он по образованию психолог и лет 20 этим и занимается...

очень сомнительно и подозрительно.
лучше тратить время на инфу от тех, кто реально связан с этим делом, а не врет откровенно об опыте

дело в откровенном вранье.
"программирование - моя основная тема", " я-доцент, преподавал","космическая область/ на заказ"... но во всем интернете его имя с программированием связано только на его сайтах, где он продает курсы.
а на деле - он по образованию психолог и лет 20 этим и занимается...

очень сомнительно и подозрительно.
лучше тратить время на инфу от тех, кто реально связан с этим делом, а не врет откровенно об опыте
Я не скажу, что я крутой программист, но предложенный курс по СИ - очень хорош для начинающих. Емкий и одновременно короткий. От консольных приложений до GUI (графического интерфейса). Может служить введением в программирование. Программирую сам и для себя на CИ, С#, php, jscript, JAVA, VBA. Когда-то программировал на Fortran, Algol, PL/1 и автоматический язык программирования "Наири-2" и "Наири-К". Думаю, что имея опыт с конца 70-х, могу оценить ценность и практичность курсов по языкам программирования.

Я не скажу, что я крутой программист, но предложенный курс по СИ - очень хорош для начинающих. Емкий и одновременно короткий. От консольных приложений до GUI (графического интерфейса). Может служить введением в программирование. Программирую сам и для себя на CИ, С#, php, jscript, JAVA, VBA. Когда-то программировал на Fortran, Algol, PL/1 и автоматический язык программирования "Наири-2" и "Наири-К". Думаю, что имея опыт с конца 70-х, могу оценить ценность и практичность курсов по языкам программирования.
Спасибо большое за рекомендацию! Может можете подсказать еще какие-нибудь стОящие курсы по программированию или авторов для начинающих?

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху