Психология - "Белый блокнот" аудиоаффирмации ,мужская версия.(Виктор Васильев) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология "Белый блокнот" аудиоаффирмации ,мужская версия.(Виктор Васильев)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотреть вложение 9724
Читательница предложила мне написать новую книгу, часть средств с которой пойдёт на благотворительность. Мы решили, что это будет "мини-книга" по простому и популярному вопросу. В итоге я выбрал вопрос "счастье" и поставил себе задачу написать пошаговый учебник конкретно по этому вопросу.

Мини-книга вышла размером с "451 градус по Фаренгейту", а я понял, что я либо объясняю тему целиком, от и до, либо не получается.

Итак, новая книга...

За время, прошедшее с "Белой книги", я успел изрядно вырасти в своих знаниях\умениях и даже получил приглашение в частную клинику на Арбате. Я серьёзно подготовился к должности, поэтому в этом труде нет "личностного роста", "закона притяжения" и абстрактных философий - только пошаговая инструкция "Как стать счастливым".

Я даже подозреваю, что её возьмут на вооружение психологические факультеты, чтобы в простой и ненавязчивой форме преподавать когнитивную терапию.

Магия кончилась. Теперь BSFF будет работать у всех как конкретный инструмент, применяемый к точным, разложенным на схемы, пунктам.

Тонна новых шуток и даже рассказ про ту самую девушку из главы "Первый контур", за которую меня раньше обвиняли в призывах к насилию.

Темы аудиоаффирмаций: Счастье, общественные роли (муж,жена,сын,дочь,родитель,сосед,друг), одобрение старшими, одобрение сверстниками, одобрение в школьные\университетские годы, принятие привычек\взглядов\планов и все остальное.
Максимум, который можно сказать про "счастье" - в аффирмациях рассмотрено минимум 20 тем. ДВАДЦАТЬ!

К фактам:
412 мужских аффирмаций, 4 чтеца(3 девушки, 1 юноша), 22 минуты(с разными каналами, суммарно 44 минуты "уникального" текста).
606 женских аффирмации, 4 чтеца (3 мужчин, 1 девушка), 28 минут(по аналогии 56 минут "уникальности")

Я горд собой и я смело заявляю, что сейчас это лучшие аудиоаффирмации в мире из когда-либо существовавших.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,648
Новый пользователь
Noridor

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу