Социальные сети [Blondinka Angelina] Продвижение коммерческих аккаунтов в Инстаграм (2020)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
10,713
[Blondinka Angelina] Продвижение коммерческих аккаунтов в Инстаграм (2020)
Посмотреть вложение 51149
Я решила составить свой авторский курс. Он будет устроен таким образом, что КАЖДЫЙ, кто пройдёт его, сможет стать экспертом и зарабатывать 30.000₽-120.000₽ в месяц.

В процессе, как у меня появилась мысль о своём курсе, я пересмотрела столько псевдоэкспертного шлака, которым кормили свою блогеры, типа разбирающиеся в механизмах Инстаграма. Поверхностная информация, взятая из сомнительных учебников и пособий, актуальная на 2015 год и никогда не применявшаяся на практике – вот, что они выдавали за свои знания. Откровенно говоря - бред полный! Самозванцев огромное количество, а настоящих профессионалов своего дела просто нету! Всё инста-пространство кишит мошенниками, готовыми насадить своих подписчиков на крючок, выжать бабло за мыльный пузырь знаний и исчезнуть через 2 недели, выкинув в мусорку доверие подписчика. И это не единичный случай, а так происходит постоянно и везде. Я больше не могу безучастно смотреть на это и пришла к выводу, что хочу создать для вас нечто вообще рядом с вышенаписанным не стоящее; то, что вы сможете применить в своей работе по максимому; то, что даст незамедлительный отклик в вашей жизни и знаниях. То, что даст результат сразу после прочтения.
Моя цель - дать вам все знания, которыми я обладаю по теме продвижения аккаунтов, чтобы вы смогли так же, как и я смогла.

Я делаю свой авторский курс, основываясь на моем ЛИЧНОМ опыте, знаниях и умениях. Исходя из всех текущих тенденций, нюансов и механизмов инстаграма, которые я лично вывела для успешного ведения

ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Назад
Сверху Снизу