💥 Эзотерика и оккультизм 💥 - Большая Коллекция Хемесинк | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💥 Эзотерика и оккультизм 💥 Большая Коллекция Хемесинк

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Уже 13 день я практикую хемесинк.И хочу уверить вас, что лучше продукции я не встречал. После первого раза я ощущал результаты во всей продукции. 13 день практикую выспаться за 30 минут. Эта медитация ни разу не подвела. И добавил еще много чего из продукции хемесинк. В данный момент осознанный сон стал чаще,хоть практикую его 3 день. А сейчас хочу чтобы и вы ощутили это

Посмотреть вложение 17849

Может уже есть данные медитации. Но я выкладываю их ради того,чтобы вы ощутили то,что я уже ощутил за время практики. И,да. Вот то,что поможет вам,как помогло мне в получение максимум результат.

1) 1 что я осознал,это- Всегда следи за ощущениями в теле,если появляются мысли просто пройдись по телу мысленно,это так же поможет не уснуть

2)У меня часто глаза открывались.Я исправил эту проблему просто. Когда ощущаешь что открываются глаза быстро погружайся мысленно в тело и пройди от ног до головы. Результаты сразу ощутишь

3) Не включайте слишком громко,иначе вы уснете так,как не вслушивайтесь в фразы

4)Не двигайте телом,особенно когда оно чешется))

Уверен поняли что нужно делать, а теперь давайте перейдем к самим медитациям которые я практикую

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

На данный момент это все,что я вам посоветую.Практикуйте каждый день.И не забывайте писать о результатах

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху