Публикации и статьи - Большой секрет счастливой жизни. | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Публикации и статьи Большой секрет счастливой жизни.

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотреть вложение 34553

Наблюдая за разворачивающимися событиями своей жизни, я понял, что был не готов. Я не был готов расстаться с привычной и стабильной работой. Я не был готов к тому, что мне придется самому измениться. Я не был готов расстаться со старыми привычками и взглядами.

Наверно поэтому, не всегда все получается с первого раза. Более того, если мы не выучим урок и не изменимся, то нас ждет что?

Верно. Нас ждут те же грабли)) Те же "любимые" события, после которых мы разочаровываемся в наших силах и в себе самом. А так же в том, что мысли материальны и этим можно управлять. Нам кажется, что техники не работают и мы забываем про них. Нам кажется, что у нас ничего не получится и с этим стоит смириться.

Слово "смириться" для меня означает "жо%а". Поэтому я стараюсь всячески избегать подобных ситуаций. Зато я учусь "принимать". Это здорово и учит меня какому-то "смирению" что ли. Чем больше я принимаю все таким, какое оно есть, тем меньше я расстраиваюсь или огорчаюсь. Более того, принятие дает мне преимущество в виде возможности управлять собой и своим поведением. То есть, это позволяет мне лучше слышать себя и интуицию.

Со стороны, это смотрится так. Представьте себе ситуацию. Вы опоздали на работу. На вас "наехал" начальник и дал вам хорошей "взбучки". Возможно, у него тоже какие-то проблемы и он просто на вас оторвался. Далее, вы с "плохим" (это еще мягко сказано) настроением идете на свое рабочее место. И у вас возможно 3 варианта развития:

1) Вы злой. Сидите и прямо источаете агрессию. В это время звонит клиент, который мог сделать у вас заказ. Но вместо радости, он почувствовал раздражение в вашем голосе. Да и вы были заняты тем, что думали "плохо" о начальнике. Поэтому, сделка сорвалась. Далее, в разговоре с коллегой, вы посчитали, что его доводы неверно. И высказали ему все в самой яркой форме. В итоге его настроение тоже ушло в ноль. И так далее. Пол рабочего дня, вы бесполезны.

2) Вы очень злы. Но вы подавили эти эмоции. Проглотили их. И дальше работаете. Внутри у вас все клокочет. Но вы стараетесь не подавать виду. Знаете к чему это приводит? К серьезным проблемам со здоровьем. Более подробнее смотрите в психосоматике. Подавление каких эмоции и какие заболевания они вызывают.

3) Принятие. Принимаете ситуацию. Есть и есть. Вы спокойны и не предаете этому значение. В таком состоянии вы можете легко управлять собой и людьми. А вот людям становится тяжелее управлять вами. Потому что они не могут вас зацепить и вывести на эмоции. Это классное состояние. Попробуйте.

Что еще дает принятие?

► Вы становитесь более уравновешенным и гармоничным.
► Вам легче управлять своими действиями и поступками.
► Избежите опрометчивых поступков, за которые потом, возможно, будет стыдно или не ловко.
► Вас начнут уважать в коллективе за ваше умение управлять собой.
► Вы сами управляете своей жизнью.
► Более легкая материализация своих желаний.
► И еще много других приятных бонусов.

Кстати, напоминаю, что завтра состоится бесплатный вебинар, на котором вы узнаете, что мешает вам получить желаемое. Почему техники и методики у вас не работают или работают, но медленно. А так же как это исправить? Вы получите методики и техники, которые помогут вам найти эти проблемы и решить их.

► Подробнее смотрите здесь Wall

Приходите!

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху