Саморазвитие - [Боженова] Практика освобождения эмоций от очень сильного психолога | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие [Боженова] Практика освобождения эмоций от очень сильного психолога

StarSliv

Администратор
Название: Практика освобождения эмоций от очень сильного психолога
Автор: Боженова

Это Магический театр. Яркий представитель данного театра В.Демчог - доктор Купитман из Интернов.

Автор: Ю. Боженова - сильнейший психолог-архетипотерапевт.
Её консультации по архетипам - это что-то такое необыкновенное, что сложно описать словами. К сожалению, на нашем ресурсе я не нашла складчин по ней (есть, конечно, парочка в открытых, но желающих там мало). Возможно, потому, что она мало себя рекламируют, и не пускает пыль в глаза, обещая волшебные пилюли и счастье за секунду.
Юля трудится как пчёлка, возвращая женщин к своей природе, истинной природе - не той слащаво-гламурной или приторно-ведической, а истинной - яркой, индивидуальной, и иногда создаёт инфопродукты.

- Ранящие осколки боли
- Искорёженные желания и надежды, упущенные возможности
- Гнев и ярость, такие жгучие и опасные
- Потери и горести, вспоминая о которых встаёт ком в горле
- Сковывающий страх

Знакомо ли вам хоть что-то?
Думаю, что да. Все мы живые люди и каждый из нас испытывает множество разных чувств и эмоций.
Они вытесняются в глубины нашего подсознания и отпечатываются в теле блоками и зажимами!
Любые чувства, если их не выражать, никуда не исчезают!
И продолжают влиять на нашу жизнь, определяя наше поведение, самоощущение и отношения.

Потому, очищать своё внутреннее пространство - это необходимая работа для женщины!

И я приглашаю вас проделать это вместе со мной, через женскую практику эмоционального освобождения!
Я научу вас освобождаться от застарелых и вытесненных эмоций, снимать телесные блоки и зажимы, и использовать свою женскую энергию для исцеления от боли!

Формат практики: аудио-запись длительностью 2.5 часа

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,647
Новый пользователь
Bururik

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу