Саморазвитие - [Бурхаев Денис] Мой мистический опыт. Картография трансперсональной реальности. | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие [Бурхаев Денис] Мой мистический опыт. Картография трансперсональной реальности.

StarSliv

Администратор
Название: Мой мистический опыт. Картография трансперсональной реальности.
Автор: Бурхаев Денис

Назрела насущная необходимость в очередной раз кумулятивно поделиться своим полученным опытом за предыдущие годы.Дело в том, что я строю картографию окружающей реальности и своей жизни, в том числе занимаюсь трансперсональной картографией. Сюда включается не только мой биологический опыт жизни в этом теле с этой структурой личности, эго, но и картография трансперсональных областей. В первую очередь, это перинатальные области, базовые перинатальные матрицы. То есть, что я переживал в период до момента рождения, в момент рождения и, соответственно, спустя некоторое время после рождения.И также я картографирую области реальности, которые лежат глубоко до момента рождения, которые сейчас принято называть опытом прошлых жизней. И я хочу сделать такой небольшой вебинар.
Что вошло в этот вебинар?Я поделился той картой, которую на данный момент построил по опыту своей жизни.У меня было достаточно большое количество мистических откровений. И если говорить не эзотерическим языком, а языком более приближенным к трансперсональной психологии, у меня было несколько десятков моментов выхода в измененное состояние сознания, в трансперсональные области реальности за границы своего эго. И я получил переживания и воспоминания об опыте нескольких своих предыдущих жизней.
Продажник: http://burkhan.ru/webinar10/ Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Пароль: Open-Hide.biz

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,111
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху