Финансы и Инвестиции - [Cheds] Торговая мудрость: 50 уроков, которые должен знать каждый трейдер (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Финансы и Инвестиции [Cheds] Торговая мудрость: 50 уроков, которые должен знать каждый трейдер (2021)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Cheds] Торговая мудрость: 50 уроков, которые должен знать каждый трейдер (2021)
Посмотреть вложение 60597
Книга от известного аналитика Cheds твиттер @BigCheds https://twitter.com/BigCheds 107тыс подписчиков
с отличными отзывам

Гугл перевод:
Эту книгу можно охарактеризовать как 1/3 психологии торговли, 1/3 управления рисками и 1/3 технического анализа.

Мои первые дни торговли были наполнены разочарованием, замешательством и постоянными потерями. Совершая одни и те же ошибки снова и снова, я начал адаптироваться и выучил несколько уловок, чтобы минимизировать свои потери. Когда я начал передавать эти уловки своим коллегам-трейдерам через свою учетную запись в Twitter и блог (chedstrading.blogspot.com), это побудило меня встать на путь обучения и преподавания. Со временем этот путь привел к специальным исследованиям японских свечей и классических графиков и, в конечном итоге, к сертификации CMT. Моя карьера и бренд были построены на том, чтобы «помогать новым трейдерам избегать моих старых ошибок», и эта книга является естественным продолжением этих усилий. Эта книга также является естественным продолжением моего «Полного руководства по трейдингу для начинающих», которое я написал еще в 2017 году, когда проходил химиотерапию лимфомы. Впоследствии я победил свой рак и написал книгу об этом опыте, и с тех пор продолжаю расти в своем путешествии в качестве трейдера и учителя. Опираясь на годы работы с моей учетной записью в Твиттере, учебного блога и различных других статей по вопросам трейдинга, я счастлив теперь собрать в одном месте все те мелочи, которые помогли мне стать успешным трейдером.

Я лично неоднократно совершал каждую ошибку, упомянутую в этой книге, и поэтому могу говорить от души, что, я надеюсь, облегчит усвоение каждого урока.

Спасибо за чтение и удачи в трейдинге.

ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху