Иностранные языки - Четкое понимание грамматики английского языка (2018) | Дмитрий Колесников | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Иностранные языки Четкое понимание грамматики английского языка (2018) | Дмитрий Колесников

StarSliv

Администратор
Посмотреть вложение 4791
Преподавателей и языковых школ сейчас очень много. Все обещают "английский за месяц", "уникальные методики", "погружение с носителями". Этот курс не содержит уникальной методики, (хотя составлен очень профессионально), в нем нет носителей и он длится не месяц, но у него есть одно очень важное отличие: он даёт реальные результаты каждому, кто посещает занятия - за это я готов ручаться своей профессиональной репутацией.

1) Цель курса - дать всё, для чего нужен преподаватель в английском. Курс ставит сильную грамматику и глубокое понимание логики языка. Стартовый уровень значения не имеет.

2) Многим нравятся мои уроки на youtube. Друзья, ответственно заявляю, что курс на 2 головы выше по качеству и эффективности, чем любое моё видео.

3) Курс идет 25 занятий, по 120 минут каждое. Я всегда работаю только на результат, поэтому фиксированного времени у занятий нету. Занятия проходят в формате вебинаров.

4) Курс начинается с самых основ и на выходе выпускники умеют составлять предложения типа: "He is thought to have been sleeping last night", что является весьма высоким уровнем. Однако ценность курса не в продвинутой грамматике, а в том, что вы наконец-то овладеете традиционно "проблемными" темами: Артиклями, Present Perfect'ом, Герундием, Причастием.

Продажник: https://www.dmitry-kolesnikov.com/kurs-grammatiki

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху