Публикации и статьи - Что делать если все плохо: 5 простых советов | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Публикации и статьи Что делать если все плохо: 5 простых советов

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Что делать если все плохо: 5 простых советов

Посмотреть вложение 34472

Идея этой статьи создавалась годами благодаря моему пессимистичному другу, который на вопрос: «Как дела?», всегда отвечал: «Все плохо». И так, скажу вам, каждый день в течение нескольких лет почти с момента встречи. Может, конечно, он не любит, когда ему задают этот вопрос, но так или иначе после ответа следовал непродолжительный рассказ о причинах почему все плохо. Это может случиться с каждым, хотя и не каждый день. В особенности, когда за окном вечный дождь, и ты не особый любитель осени.

Что же делать, когда все плохо?

Есть много причин думать, что все фигово, и впасть в депрессивное состояние, это ваш выбор. Просто нужно ли вам это? В любой непонятной ситуации постарайтесь не делать из этого большую нерешаемую проблему. Просто нужно все разложить по полочкам и действовать, а не пить какао с зефирками, любуясь дождем. Я ничего не выдумываю, просто экспериментировала на кошках.

1. Генеральная уборка мыслей

Все опять-таки зависит от вас, будете думать, что все плохо — значит будет все плохо. Хватит себя жалеть и кутаться в одеялко. Нужно делать генеральную уборку своих мыслей, долой плохие новости и депрессивных друзей. Мысли, как бы вы в это не верили, но они материальны. Просто понаблюдайте вокруг цепную реакцию. Испортить самому себе настроение — легко! Но, сделаете ли вы лучше для самого себя?
З.Ы.: Не только думайте, но и говорите о хорошем.

2. Займитесь спортом

Если нагнетают мысли и не дают покоя в прекрасный солнечный вечер, пора отвлечься и выбраться из четырех стен. Выберите на свой вкус, что вас заставляет расслабиться — йога или плавание в бассейне или жесткие тренировки. В общей сложности, делайте что-нибудь, не будьте ленивой попой.

3. Говорите!

Хватит хранить в себе эмоции и мысли, делитесь ими с окружающими людьми. Это что-то под названием «рассеивание беспокойных мыслей», зачем это? Да просто поймите, что вы не один, кто это переживал, нас много и нужно делиться опытом.

4. Найдите новое увлечение

Опять-таки в зависимости от ваших интересов, это может быть верховая езда или вообще серия новых впечатлений каждый день. Меня успокаивал Postcrossing — отправление открыток незнакомым людям и их трепетное ожидание в почтовом ящике.

5. Психолог в помощь

Смех смехом, у нас так не принято, и вообще мы — не американцы, чтобы гулять по психологам. Но если у вас есть реальная проблема, небольшой разговор может вам помочь. Мне хватило одной беседы, где просто психолог выслушал и задал вопрос, на который я не смогла ответить. Но зато все обмозговав, поняла, что знаю ответ и кое-что изменила.

Следовать советам или нет — выбор любого человека, просто можно попробовать и не сразу воспринимать все в штыки. Будьте открыты этому миру, никто вас не осуждает из-за временной депрессии, делитесь и делайте что-нибудь.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,123
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху