Публикации и статьи - Что значит «идти своим путем»? | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Публикации и статьи Что значит «идти своим путем»?

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Что значит «идти своим путем»?

Посмотреть вложение 33342

То что у вас получается и приносит удовольствие, это и есть проявление настоящего себя. То что не получается и приносит раздражение — это проявление того, что в вас не работает. В своем опыте вы можете заметить два различных состояния. Мы движемся либо в состоянии потока, когда все словно получается само и все необходимые элементы сами выстраиваются в нужную комбинацию, либо в состоянии скрежета и раздражения. Бывают моменты, когда все валится из рук. Из ниоткуда появляются проблемы и препятствия и каждый шаг дается огромным преодолением, как будто мы продираемся сквозь заросли во время грозы с крупным градом.

Я думаю, ты узнал себя в обоих состояниях. И я хочу сразу убрать налет мистики из разговора о своем и не своем пути. Трение возникает из-за несоответствия условий обстоятельства и тех качеств, которые мы используем, чтобы найти решение. Помните образ лабораторной мартышки, которая пытается кубик засунуть в круглое отверстие. Не получается у нас то, что не соответствует нашим качествам. Поэтому, решая не свои задачи, мы идем не своим путем.

В природе ничто не создано страдать. Кошка не закатывает глаза от усталости. А бобер не меняет ниши. Животные предназначены идти своим путем. Они счастливы, потому что не знают альтернативы.

Человек обладает разумом, а значит способен мыслить и выбирать. И тот факт, что большинство времени за редкими исключениями ты испытываешь разный градус страдания, говорит о том, что разум по умолчанию скорее уводит нас от своего истинного пути.

Вспомни моменты, когда ты был по-настоящему счастлив. Вспомни эпизоды, когда все магически складывалось в один пазл. Вспомни то, чувство, как будто нечто или некто ведет тебя. В эти моменты ты шел по своему пути. Кто-то когда-то внушил тебе мысль, что иметь легкие результаты несправедливо. Что только пот и кровь являются обязательным требованием для успеха. Ты поверил и все пошло наперекосяк. Потому что ты стал игнорировать и обесценивать то, что получалось легко и не требовало страдания. Все что складывалось само, получалось как результат твоего естественного самовыражения. То чем ты по-настоящему гордишься в своей жизни или то, что в твоей памяти до сих пор наполнено счастьем и радостью, все это есть проявление твоей истинной сути во внешнем мире материи.

И не удивляйся теперь, что ты видишь плохого бухгалтера, который тем не менее отлично поет и танцует в свободное от работы время. Или менеджер по продажам, который отвратно продает, но идеально систематизирует и организует свою работу. Каждый раз, когда мы предаем свои настоящие естественные качества или отдаем им роль хобби в свободное от «реальной работы» время, мы отклоняемся от своего естественного пути и раздираем себя препятствиями. Именно это непонимание и самозабвение не дает нам воплотить свой масштаб и держит нас в клетке. Для меня нет ничего больнее наблюдать лису в клетке и нет ничего больнее наблюдать страдающую и невоплощенную, но по-прежнему прекрасную душу.

За семь лет тысячи людей на наших глазах из маленьких стали большими. Каждый большой бизнес, масштабный и успешный проект с органическим ростом, каждый взлет — это человек, нашедший свой уникальный путь.

Если вы страдаете в этом есть и хорошая новость. Страдание — это разница между вашим потенциалом и фактом. И эту боль нереализованности невозможно заглушить, это кричит живое и настоящее в вас. Если что-то где-то глубоко внутри не дает вам покоя, значит вы способны стать больше. Белка не страдает из-за того, что у нее нет отдела продаж. Моя мама не страдает из-за отсутствия бизнеса. Если вы страдаете, значит вы можете. А если можете, значит должны. Но для этого вам предстоит вернуться к себе настоящему. И в этой книге мы пройдем вместе с вами этот полный приключений и испытаний путь. Но это не значит, что этот путь нельзя пройти с веселым сердцем.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,647
Новый пользователь
Bururik

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу