Книги "Здоровье" - [Critic_Cosmetic] Гайд "Учимся разбираться в составах косметики" (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Книги "Здоровье" [Critic_Cosmetic] Гайд "Учимся разбираться в составах косметики" (2020)

• Автор темы Автор темы YHiKYM
  • Дата начала Дата начала

YHiKYM

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Critic_Cosmetic] Гайд "Учимся разбираться в составах косметики" (2020)
Посмотреть вложение 56229

Вот уже 10 лет я постоянно кручусь в бьюти-сфере.

Я немножко и чтец, и жнец, и на дуде игрец (возможно, это вина академического образования МГУ), так что за это время поработала почти на всех возможных сторонах косметической сферы: начиная от написания статей о пептидах, сульфатах, правильном подборе косметики до участия в разработке формул новых линеек, консультирования по составам. Я работала как с брендами профессиональной косметики, так и с органикой, с российскими и швейцарскими.Но за все это время я не видела ни одного толкового человеческого гайда по выбору косметики.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху