Саморазвитие - [Денис Бурхаев] Психодуховный кризис (2015) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие [Денис Бурхаев] Психодуховный кризис (2015)

StarSliv

Администратор
Название: Психодуховный кризис (2015)
Автор: Денис Бурхаев

Так или иначе, но с сильными эмоциями и переживаниями, с психодуховным кризисом сталкиваются в своей жизни ВСЕ люди!
К сожалению, в нашем обществе принято не обращать внимание и даже подавлять свои эмоции, чувства и переживания. Держать их глубоко в себе!
Но все мы на самом деле прекрасно знаем, что рано или поздно происходит с такими людьми.
И вы должны понимать, что это крайне важные знания!
Нам не говорят о том, почему, к примеру, хочется вскрыть себе вены! Почему уже который год в голове возникает яркое кино, где вы лежите в ванной и начинаете резать себе бритвой вены, заливая все кровью?! Где про это говорят? НИГДЕ! К тому, что человек не можем дать себе ответ на вопрос: «Что со мной происходит? Нормально ли то, что я хочу, скажем, умереть?» И это неведение еще больше усиливает тревогу, страхи и заморочки. Делает переживания невыносимее. Паче того, возникает сомнения в своей правильности.
На вебинаре будет дано детальное и простое объяснение внутренних переживаний, которое будет понятно даже шестилетнему ребенку.
Это, прежде всего, терапевтический вебинар!
Продажник: http://burkhan.ru/webinar52/ Скачать: https://cloud.mail.ru/public/GxmL/QKK5ECVWX
Пароль: Open-Hide.biz
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху