🎯 SEO и SMM🎯 - [Дмитрий Балакин] Увеличение подписной базы через Яндекс Директ для сетевиков | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎯 SEO и SMM🎯 [Дмитрий Балакин] Увеличение подписной базы через Яндекс Директ для сетевиков

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Название: Увеличение подписной базы через Яндекс Директ для сетевиков
Автор: Дмитрий Балакин

Меня зовут Дмитрий Балакин, и я – автор данного видео-курса МЛМ Директ.

Мою формулу уже используют ТОП-Лидеры разных МЛМ компаний, и она полностью оправдывает себя. Результаты таковы: люди начинают получать сотни подписчиков уже в первые дни рекламной кампании.

Я начал использовать Яндекс Директ в бизнесе 5 лет назад. Тогда я только осваивал и знакомился с ним, искал способы продвижения своей МЛМ компании через интернет и нашел. За все эти годы, основным источником трафика на мой сайт был Яндекс Директ, другими сервисами я практически не пользовался и не пользуюсь до сих пор, потому что Яндекс Директ — это самый качественный рекламный инструмент на Российском рынке.

Вспоминаю свои первые шаги в Яндекс Директ... Тогда я растрачивал впустую средства. Если посчитать, сколько я потратил денег за все эти годы, то общая сумма составила бы тысячи долларов!

После того, как я научился грамотно настраивать Яндекс Директ, мои результаты начали меня радовать:

«МОЙ ЛИЧНЫЙ РЕКОРД — 241 ЦЕЛЕВОЙ ПОДПИСЧИК ЗА ОДИН ДЕНЬ ЧЕРЕЗ ЯНДЕКС ДИРЕКТ!»
5 ВИДЕО-УРОКОВ ПОКАЖУТ ВАМ, КАК НАСТРОИТЬ ЯНДЕКС ДИРЕКТ, ЧТОБЫ ПРИВЛЕКАТЬ ТОЛЬКО СЕТЕВИКОВ В СВОЙ МЛМ БИЗНЕС»

Видео-Урок №1: Создание и настройка рекламной кампании.
Видео-Урок №2: Поиск и подготовка ключевых слов.
Видео-Урок №3: Создание объявлений. Отправка на модерацию.
Видео-Урок №4: Оптимизация рекламной кампании. Понижение ставок.
Видео-Урок №5: Усиление. Секреты использования #решёток# и «кавычек».

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,111
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху