🎯 SEO и SMM🎯 - [Дмитрий вито] Авито Юла: От новичка до профи (Осень 2017) - Улучшенный курс по доскам объявлений | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎯 SEO и SMM🎯 [Дмитрий вито] Авито Юла: От новичка до профи (Осень 2017) - Улучшенный курс по доскам объявлений

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Название: Авито+Юла: От новичка до профи (Осень 2017) - Улучшенный курс по доскам объявлений
Автор: Дмитрий вито

Встречайте — актуальная версия складчины "Авито: От новичка до профи". Данная тема не просто так названа Осень 2017, на это есть причина — все лето я собирал информацию, которая накопилась за последнее время, чтобы презентовать её вам, эксклюзивно, в самом свежем и полезном виде.

По сути, это новый курс в котором в два раза больше материала, чем в том, который проходил в марте, эдакая версия 2.0:
  • В ней намного больше фишек Авито
  • Несколько свежих "дыр" в модерации
  • Дополнительные примеры рекламных материалов
  • Новые пошаговые планы по старту своего бизнеса или же прокачке существующего
  • По просьбам — подробно расписанные кейсы по товарке и услугам (в текстовом формате)
  • Дополнительный модуль #1 — чисто про нишу услуг на Авито
  • Дополнительный модуль #2 — продажа бизнеса через Авито
Это информация, которую еще никто не видел, кроме меня. Предыдущие потоки получат ее в виде отдельного, структурированного дополнения — одновременно со стартом этой складчины, во избежание слива. Стартуем в сентябре, в самом начале товарного сезона!

Еще два модуля это "CPA" и "Ответы на вопросы" в формате видео-разборов. Но это еще не все!

Важным моментом, который отличает мой курс от остальных — это поддержка. Я очень люблю работать с людьми и помогать им. Именно это, а не деньги были моей мотивацией создавать обучающие материалы и поэтому в дополнении к текущим видеоматериалам я предоставляю в этим курсе две важных фишки:

1. Индивидуальные консультации по всем возникшим у вас вопросам.
2. Бесплатные обновления основного курса.

Т.е простым языком — я каждый день отвечаю на вопросы в приватке или консультирую через личные сообщения, а так же готовлю новые материалы. Участники текущего курса уже увидели новую шпаргалку по стоп-словам и первое видео про выбор товара и работу с поставщиками. Далее будет больше и все это без каких-либо доплат)
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

обновите ссылку пожалуйста)

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху