Программирование - [Дмитрий Якушев] Excel. Полезные приемы работы с графиками. 18 нестандартных графиков. Живые графики | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Программирование [Дмитрий Якушев] Excel. Полезные приемы работы с графиками. 18 нестандартных графиков. Живые графики

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Дмитрий Якушев] Excel. Полезные приемы работы с графиками. 18 нестандартных графиков. Живые графики для профессионалов
Посмотреть вложение 40193
Вы получите навыки графического представления данных и научитесь правильно строить графики, диаграммы и другие визуальные объекты.

Тут уже больше не про уровень, а про специализацию. Вот есть тема графики.

По ней у меня 3 курса:

-Полезные приемы работы с графиками.
-Построение 18 нестандартных графиков.
-Живые графики для профессионалов.

Мне сложно объяснять почему такие уровни, но я попробую… Вот вы читаете название первого курса Полезные приемы работы с графиками и думаете, что раз всего 3 курса по графикам, значит первый самый простой и его материал я знаю. Вот сразу скажу, что не знаете. В этом курсе я собрал фишечки и приёмы, которые вроде как базовые, но их не знают даже профи. Серьёзно!

Второй курс посвящён нестандартным графикам. Для меня нестандартные диаграммы можно разделить на два типа:

-есть в стандартном наборе графиков, но фиг знает как устроена логика их построения (на курсе расскажу).
-нет в стандартном, но путем ухищрений и танцев с бубнами покажу как построить.

Я не очень люблю все эти нестандартные диаграммы, но меня заставляли такие строить мои боссы (ваши тоже, скорее всего над вами также издеваются: «А можешь 4 графика в одном показать?»). На курсе поделюсь фишками.

Третий курс про динамические графики. Ну это из серии «построил один раз и он сам по себе обновляется». Подойдёт тем, кто постоянно графики строит, а удивлять босса уже нечем.

P/S: Сначала нужно скачать все части архива, а затем начать распаковку с первой части! Для распаковки используйте последнюю версию архиватора (рекомендуется WinRar)! Пароль верный, архивы целые!

СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху