Модератор
- Реакции
- 10,925
Автор: Дмитрий Хван
Название: Бизнес с Китаем и выход на Wildberries (2024)
Мой опыт работы на Wildberries начался не лучшим образом: я выбирал и продвигал товары без учёта рыночных тенденций и стратегии. Я заказывал товары, но вместо прибыли уходил в минус. Я не умел создавать эффективные карточки товаров, устанавливать цены и проводить акции. Мне не хватало навыков оформления документов и сотрудничества с Wildberries. Я не владел логистикой и доставкой.
Однако благодаря своим ошибкам я научился зарабатывать более 45 миллионов рублей в месяц. Обучение на основе моего личного опыта и знаний позволит избежать подобных ошибок и найти более короткий и эффективный путь к стабильному росту на Wildberries.
В результате обучения вы сможете:
Название: Бизнес с Китаем и выход на Wildberries (2024)
Мой опыт работы на Wildberries начался не лучшим образом: я выбирал и продвигал товары без учёта рыночных тенденций и стратегии. Я заказывал товары, но вместо прибыли уходил в минус. Я не умел создавать эффективные карточки товаров, устанавливать цены и проводить акции. Мне не хватало навыков оформления документов и сотрудничества с Wildberries. Я не владел логистикой и доставкой.
Однако благодаря своим ошибкам я научился зарабатывать более 45 миллионов рублей в месяц. Обучение на основе моего личного опыта и знаний позволит избежать подобных ошибок и найти более короткий и эффективный путь к стабильному росту на Wildberries.
В результате обучения вы сможете:
- анализировать товары с учётом различных факторов;
- определить, какие товары лучше всего подходят для продажи на маркетплейсе;
- освоить юридические аспекты оформления бизнеса и финансового учёта;
- овладеть инструментами для масштабирования бизнеса;
- создать сильный бренд и выделиться среди конкурентов;
- определить чёткую модель бизнеса и многое другое.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Платное содержимое