Саморазвитие - [Джон Риз / John Reese] Денежный тип мышления / Money Mindset [2014] | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие [Джон Риз / John Reese] Денежный тип мышления / Money Mindset [2014]

StarSliv

Администратор
Название: Денежный тип мышления / Money Mindset
Автор: Джон Риз / John Reese

Как с точностью лазерного луча сфокусироваться на желаемом?
Научитесь проектированию стратегически важных шагов, предпримите эффективные действия (прекратите откладывать на потом) и разгонитесь до невероятной скорости на пути к успеху!

Содержание:
Модуль #1: Концентрируемся
Я научу вас фокусироваться на том, чего вы хотите. Также я научу вас техникам очистки разума от всего ненужного мусора, который, возможно, и не дает вам двигаться вперед. А вы, в свою очередь, просто этого не осознаете. Ваш успех (и рост благосостояния) начинается с умения концентрироваться. Этот модуль уже сам по себе способен значительно изменить вашу жизнь.

Модуль #2: Думаем стратегически
Я научу вас подходить стратегически к вашему бизнесу и к достижению ваших целей. Вы научитесь управлению ресурсами и тому, как выжать максимум из того, с чем вы работаете. Также вы научитесь извлекать максимальную пользу из своей постоянно растущей продуктивности, и еще много чему.

Модуль #3: Начинаем действовать
Я научу вас предпринимать эффективные действия. Именно здесь у многих возникают трудности, но вы научитесь с легкостью максимизировать свою продуктивность. Это просто, когда вы знаете, как правильно совершать первый шаг. Именно это приведет к самым радикальным изменениям в вашей жизни. Уроки и упражнения этого раздела вам придется посмотреть не один раз.
Модуль #4: Результаты и награды
Я научу вас анализировать полученные результаты, и вы будете знать, что делать дальше. Всего лишь несколько простых секретов - и вы, глядя на свои результаты, с легкостью найдете способы ускорить свое развитие. Вы также научитесь награждать себя, стимулируя тем самым рост своего бизнеса так быстро, насколько это возможно.

А также 20 файлов в формате PDF для работы с упражнениями. Эти несложные упражнения помогут вам ускорить трансформацию вашей жизни и подготовят вас к грядущим позитивным переменам в жизни и бизнесе.
Продажник: https://katvin.com/?https://skladchik.com/threads/Джон-Риз-Денежный-тип-мышления-john-reese-money-mindset.25260/ Скачать: https://cloud.mail.ru/public/9367ce5f8174/Денежный тип мышления.rar
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху