Публикации и статьи - Эмоции ннада? | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Публикации и статьи Эмоции ннада?

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотреть вложение 34532

Мнения авторов и тренеров по поводу эмоций расходятся.

Одни утверждают, что эмоции должны присутствовать при работе с желаниями. Что вы должны испытывать радость и блаженство от обладания желаемым.

Другие утверждают, что можно и без эмоций. Главное выполняй техники. Остальное будет.

Мой опыт показывает, что эмоции не играют особой роли. Меня убедил в этом, один из последних случаев.

Мне нужно было срочно настроить рассылку в группе. Но приложение отказывалось это делать, без видимой на то причины. После обращения к специалистам и выполнения их рекомендаций, положительного результата не последовало. Зато последовали рекомендации: ждать пока администрация сайта ВК решит вопрос или создавать новую группу. Эти мысли меня слегка расстроили.
Но, я все таки решил выполнить одну технику. Сразу скажу, что настроен я был скептически, потому что в таких целях первый раз применял подобные техники.

Как только я сделал, а заняла она у меня буквально пять минут, мне в голову пришла идея. Я немедленно воплотил ее в реальность. И, о ЧУДО! Рассылка заработала. Заработала рассылка, Карл. Проблема, которую не могли решить технические специалисты. Решила простая техника по исполнению желаний.

После таких чудес, начинаешь смотреть по другому на многие проблемы в жизни. Ведь их можно решить очень быстро и легко.

Так же, попутно, в тот же вечер, я выполнил эту технику, но по отношению к людям. Мне нужно было, чтобы со мной вышел на связь девушка. В тот же вечер, я смотрю от нее сообщение. При чем с моей стороны не было никаких движений в ее сторону. Но такие вещи меня уже не удивляют.

Кстати, эту технику я выполнял, как бы между делом. Поэтому настраивать себя на нужный лад и вызывать эмоции особо времени не было. Но результат все равно был потрясающим.

Мои друзья уже тоже перестают удивляться подобным проявлениям. Когда мой друг пожаловался на отсутствие клиентов, я предложил подумать над тем, откуда они могут взяться. Описать желаемого клиента, что он сделает и так далее. Это мы проводили в форме беседы.

До этого, у него уже 2- 3 недели не поступало звонков от клиентов. Он, кстати, работает массажистом. Технику мы выполняли в среду. И каково же было его удивление, когда ему в субботу поступило целых два звонка. Два звонка, Карл. Но он их благополучно потерял, так на выходные он уехал в другой город.

Так что пробуйте и процветайте. Успехов вам!

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху