🎨 Графика, дизайн 🎨 - [ENG] Experimental Image-Making: Creating Striking Images with Scanner Glitch Distortions | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎨 Графика, дизайн 🎨 [ENG] Experimental Image-Making: Creating Striking Images with Scanner Glitch Distortions

StarSliv

Администратор
Experimental Image-Making: Creating Striking Images with Scanner Glitch Distortions
Посмотреть вложение 5990
Переводчик:
Глюк - это действительно классная экспериментальная методика использования преднамеренно индуцированных ошибок и искажений в творческих целях. Он часто используется в графическом дизайне, изобразительном искусстве и фотографии, чтобы создать что-то неожиданное и выйти за пределы творческих возможностей.

Есть разные способы создания искусства глюка, и в этом классе я буду делиться своей любимой техникой ручного глюка с помощью сканера. Я Евгения Ригини-бренд, и я приглашаю вас присоединиться ко мне в этом увлекательном занятии, чтобы экспериментировать и создавать яркие и непредсказуемые образы!

В этом Мастер-классе вы узнаете о:
  • как создать ряд различных эффектов глюка,
  • что вы можете глюк,
  • что следует иметь в виду при настройке и использовании сканера,
  • как почистить сканы в фотошопе и подготовить их для дальнейшего использования.

Вы можете использовать этот метод глюк для:
  • создание ярких визуальных эффектов для графического дизайна, иллюстрации, искусства и фотографии;
  • генерация визуальных идей;
  • дизайном персонажей;
  • разработка макетов.
Этот класс подходит для любого уровня квалификации, и все, что вам нужно, это сканер и некоторые вещи для сканирования. Вы также можете использовать Photoshop или любое другое программное обеспечение для редактирования изображений, чтобы уточнить свою работу в цифровом виде после сканирования.

Я не могу дождаться, чтобы увидеть ваш глюк искусства, присоединиться ко мне в этом классе, и давайте сделаем что-то удивительное!

Материал на английском языке!

Продажник: https://www.skillshare.com/classes/...es-with-Scanner-Glitch-Distortions/1117574085

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,121
Пользователи
60,641
Новый пользователь
Polina Bru

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу