Программирование - [Фёдор Борщёв, Марьяна Онысько] Самому не проще (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Программирование [Фёдор Борщёв, Марьяна Онысько] Самому не проще (2021)

info8963453

☠️ Контент - Менеджер ☠️
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Фёдор Борщёв, Марьяна Онысько] Самому не проще (2021)
Посмотреть вложение 53799

Самым востребованными оказались уроки о команде и процессах. Если конкретнее — тема делегирования. Эта тема болит не только у учеников — я (Марьяна) как-то спросила у подписчиков, что им мешает делегировать, и это оказался самый комментируемый пост в моём фейсбуке в последнее время.

Всех давно тошнит от S.M.A.R.T. и условных «семи правил успешного делегирования». Мне (Феде) ещё 10 лет назад хотелось, чтобы кто-нибудь понятно рассказал, почему я так стесняюсь ставить задачи, и как сделать, чтобы коллеги делали работу быстрее, чем я своими руками. А везде были советы от копирайтеров из серии «делегируйте полномочия вместе с ответственностью».

Даже банальная фраза «дай им обосраться», когда-то брошенная одним из наставников, помогла мне больше, чем все книги по управлению людьми.

Мы разобрали свой опыт на косточки и рассказали, как пришли к тому, что у нас получается делегировать. Сели и написали (ну почти написали ;-)).

На выходе получился трёхнедельный курс «Самому не проще». Мы постарались разобрать все случаи, почему люди не делегируют. Наша цель — научить вас строить системы, которые решают ваши задачи чужими руками.
  1. Формат — рассылка из трех писем-лонгридов: что мешает делегировать, как ставить задачи и как проверять результат.
  2. Письма приходят по одному в неделю, начиная с 12 января. Успеете приготовить оливье.
  3. На последней неделе вас ждёт двухчасовой Q&A. Ответим на все вопросы, которые накопились. Запись будет.
Курс подойдёт не только менеджерам, но и вообще всем, кто хочет расти. Если вы — разработчик, и хоть раз были старшим в паре с другим разработчиком — это курс для вас. Если воспитываете джунов — курс позволит не просто их обучать, а закрывать их силами конкретные куски работы.

Нам очень нравится то, что получается. Надеемся, вам тоже — когда мы проводили кастдев с сырой промостраницей, один из участников сразу же купил курс :)

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху