Публикации и статьи - Где деньги? | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Публикации и статьи Где деньги?

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотреть вложение 34526

Моей огромной ошибкой при материализации с деньгами, было то, что я не до конца понимал, как они появятся у меня. Я представлял себе следующую картину. Стоит стол письменный стол, а нем лежат пачки денег. Вот примерно и все.

Я не думал, откуда они появятся, как я их заработаю. Эта картинка тешила мое Эго. Зачем мне эти деньги и куда их потрачу, я тоже смутно представлял. Главное, чтобы они лежали на столе. А я буду чувствовать себя шикарно. Если быть конкретнее, наличии этих денег давало мне уверенность в себе. Уверенность, Карл. Вот что мне нужно было на самом деле.

Вот так и с нашими желаниями. На начальном уровне, чтобы обеспечить себе приток денег, надо определиться со следующими пунктами:
Что я хочу?
Сколько для этого потребуется денег?
А потребуется ли для этого деньги или можно как то по другому получить желаемое?
Откуда могут прийти эти деньги?
Хочу ли я их заработать, получить, выиграть?

Для чего все это, спросите вы? Это все надо для того, чтобы наш, вечно сомневающийся, Разум понял и осознал, что там надо, зачем и как. Это убавит язвительных вопросов с его стороны по поводу вашего желания. Ведь вы ему все объяснили. И поэтому, теперь он ваш союзник. А значит, вам будет легче материализовать желаемое.

Вернемся к пачкам денег на моем столе. На эти деньги, я бы купил дом, машину. В другой стране и перевез бы туда родителей. Обеспечил бы им комфортное проживание. Для всего этого мне понадобилось бы около 5 000 000 руб. (у вас список может быть больше). Данное желание даст мне спокойствие и уверенность в себе, как в мужчине, который достиг большего. Помог родителям. И так далее.

Я могу эти деньги выиграть в лотерее, к примеру. Или создать новый проект, который принесет мне такую сумму. Это произойдет потому то и потому то.. Если будете выполнять подобную технику, пишите подробнее по каждому пункту. На это потребуется больше времени. Но зато вы будете больше сконцентрированы на желаемом. А это огромный плюс.

Данное техника относится ко всем желаниям. Поэтому, прежде, чем что-то визуализировать, прогоните это через этот фильтр. Это увеличит ваши шансы на достижении желаемого.

Делайте и процветайте. Успехов вам

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,123
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху