💥 Эзотерика и оккультизм 💥 - [Глория Мур] Антипикап. Как найти свою Половину и стать Одним Целым | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💥 Эзотерика и оккультизм 💥 [Глория Мур] Антипикап. Как найти свою Половину и стать Одним Целым

StarSliv

Администратор
Название: Антипикап. Как найти свою Половину и стать Одним Целым
Автор: Глория Мур

Я не буду учить вас манипуляциям чужими чувствами или приворотам, не буду рассказывать, как «развести на деньги и подарки», не буду заставлять вас ломать свою или чужую природу, как выйти замуж за месяц или как собрать сотню номеров телефоновза один вечер. Ведь познакомиться с человеком и даже стать мужем и женой еще не залог счастья...Я научу более полезным вещам. Слушать себя и других, видеть то, чего вы обычно не замечают другие, разбираться в чувствах и людях. Я научу вас тому, как достичь того, чего вы на самом деле хотите
Вы научитесь:

Добывать из своего подсознания нужную вам информацию

Забывать ненужное вам прошлое

Правильно выбирать партнера

Чувствовать людей

Правильно знакомиться

Строить любовные отношения

Разбираться в своих и чужих чувствах

Выращивать в себе любовь

Распознавать настоящие чувства

Cнимать венец безбрачия

Сохранять взаимную любовь и верность
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,123
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху