🎓 Авторские курсы 🎓 - Гоним трафик с "Одноклассников" (бесплатное пособие) - Филатов | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎓 Авторские курсы 🎓 Гоним трафик с "Одноклассников" (бесплатное пособие) - Филатов

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Приветствую Предлагаю вашему внимаю мануал из личного опыта работы с трафиком в социальной сети "Одноклассники"
Многие новички не знают с чего начинать работу в нашей необъятной сети под названием Интернет. Для этого случая я написал руководство для начинающих и кто в теме!
С данной социальной сетью работаю около года, в работе аккаунтов около 250шт. Доход с данной социальной сети (беру только с адалт партнёрок) в среднем варьируется от 40 до 80$ в сутки (изредка доходило до 200$)
И так поехали...
1) Арбитраж трафика начинается всегда с выбора ниши. Я работаю чисто с адалт трафиком, иногда немножко пускаю товарочку. Это дело лично каждого, что ему по душе или в чём он разбирается.
2) Покупка софта и подготовительные работы. Я перепробовал кучу софта, потратил уйму денег. И нашёл отличный софт для данной сети (в мануале). Подготовительные работы: сбор фото, покупка доменов и проксей и так далее
3) Массовая регистрация и заполнение анкет. И конечно же запуск в работу и получение профита.

Посмотреть вложение 29090

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху